Гость nataliya Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 Ответьте, пожалуйста. Проживая в браке, я открыла депозит в банке. Мой муж не знает о существовании депозита, а сам он является должником по кредиту (кредит он брал еще до вступления в брак). Первый вопрос: могут ли долги мужа быть сняты с моего депозита? Второй: в случае развода средства на моем депозите нужно будет делить пополам? А его долги? Тоже пополам? Цитата
Гость Банкирша Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 Ответьте, пожалуйста. Проживая в браке, я открыла депозит в банке. Мой муж не знает о существовании депозита, а сам он является должником по кредиту (кредит он брал еще до вступления в брак). Первый вопрос: могут ли долги мужа быть сняты с моего депозита? Второй: в случае развода средства на моем депозите нужно будет делить пополам? А его долги? Тоже пополам? сымайте депозит оформляйте на маму, сестру и тд что за кредит? беззалоговый? Если он до брака его брал то вы при чем? Цитата
722 Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 Первый вопрос: могут ли долги мужа быть сняты с моего депозита? Второй: в случае развода средства на моем депозите нужно будет делить пополам? А его долги? Тоже пополам? 1. Задолженность по обязательствам вашего супруга не может погашаться через ваши счета, если вы на списание денег с ваших счетов согласия в банке не давали; 2. в случае развода ваш супруг может претендовать на часть денег находящихся на ваших сберегательных счетах Цитата
Борисович Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 Если он до брака его брал то вы при чем? она не при чем. но у него есть право на 1/2 денежных средств на ее депозите. Цитата
Гость Банкирша Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 она не при чем. но у него есть право на 1/2 денежных средств на ее депозите. ну он же н езнает о депозите, надо снять и потом разводиться :biggrin: Цитата
Гость Гость Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Если снять и потом разводиться, то сможет ли обманутый супруг через суд взыскать свою долю??? Цитата
Гость Валентина Опубликовано 21 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2012 А если мама положила деньги на депозит сыну будет ли он делиться в случае развода Цитата
Brant Опубликовано 21 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2012 А если мама положила деньги на депозит сыну будет ли он делиться в случае развода Статья 37. Раздел общего имущества супругов 4. Вклады, внесенные супругами за счет общего имущества супругов на имя их общих несовершеннолетних детей, считаются принадлежащими этим детям и не учитываются при разделе общего имущества супругов. Цитата
Рекомендуемые сообщения