Гость Ермекус Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 Добрый вечер, дамы и господа. У меня проблема: судья Боранбаев из Алм. суда после вступления решения суда в законную силу на основании моего заявления выписал исп.лист. Сегодня я его получил, расписался о вручении и как назло, не прочитав, уехал. Дома обнаружил массу ошибок, а именно с ошибками указан РНН взыскателя (вписана лишняя цифра), имеется ошибка в наименовании взыскателя (вместо Kazakhstan написано Kazahstan), также имеется ошибка в р/с взыскателя (две цифры перепутаны). Т.е. таким образом, наличие данных ошибок- это уже лишнее основании в дальнейшем для должника оспорить исп. лист и затянуть исп.производство. Кроме того, сам судебный исп.может вернуть его для исправления, обнаружив указанные недостатки, тем самым затянется исп. решения суда. "Что делать!?" - вопрошаю я. Исправить описки допустимо в отношении судебных актов, а не исп.листа в порядке ст. 236 ГПК РК. У кого какие мысли? Может подать заявление снова с просьбой исправить или выдать другой исп.лист? Цитата
Гость Антоха Опубликовано 15 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2012 (изменено) Тоже были ошибки в исполнительном! Пришел в суд, позвонил судье. Вышел помошник судьи, в течении 20 минут все исправил (на новом бланке), поставили печать, роспись. Изменено 15 Мая 2012 пользователем М.Ю. Цитата
Гость гость Опубликовано 15 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2012 Тоже были ошибки в исполнительном! Пришел в суд, позвонил судье. Вышел помошник судьи, в течении 20 минут все исправил (на новом бланке), поставили печать, роспись. Аналогично! Если будут сопротивляться, пригрозите, что пожалуетесь председателю суда. Цитата
Рекомендуемые сообщения