Гость Ерлан Опубликовано 15 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2012 Сдаю документы на гос. службу. В соответствии с подпунктом 5) пункта 24 Правил проведения конкурса на занятие вакантной административной государственной должности (Приказ Председателя Агенст. гос. службы от 24 ноября 1999 года N А-202.) нужно представить копию трудовой книжки, заверенную нотариально, либо в ином установленном законодательством порядке; Трудовая книжка находиться в отделе кадров фирмы там где я работаю. Сможет ли кадровый работник организации заверить копию трудовой книжки? На основании какого закона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urbanus Опубликовано 15 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2012 Трудовая книжка находиться в отделе кадров фирмы там где я работаю. Сможет ли кадровый работник организации заверить копию трудовой книжки? Не вижу здесь каких либо ограничений. Может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ерлан Опубликовано 15 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2012 Не вижу здесь каких либо ограничений. Может В соответствии с подпунктом 5) пункта 24 Правил проведения конкурса на занятие вакантной административной государственной должности (Приказ Председателя Агенст. гос. службы от 24 ноября 1999 года N А-202.) нужно представить копию трудовой книжки, заверенную нотариально, либо в ином установленном законодательством порядке; Проясните пожалуйста, есть ли в законодательстве иной порядок где предусматривается возможность заверения копии трудовой книжки кадровиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urbanus Опубликовано 15 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2012 Проясните пожалуйста, есть ли в законодательстве иной порядок где предусматривается возможность заверения копии трудовой книжки кадровиком? Вроде нет такого понятия кто именно может и не может заверять копии документов (Закон О Нотариате) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tangerine Опубликовано 15 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Мая 2012 Я лично не знаю ни одного НПА, который бы устанавливал "иной порядок, где предусматривается возможность заверения копии трудовой книжки кадровиком". ИМХО, копия трудовой книжки, заверенная отделом кадров, не является копией, заверенной "в ином установленном законодательством порядке". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения