Гость В недоумении Опубликовано 15 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2012 господа юристы, надеюсь на вашу помощь в моей ситуации: бывший муж работал в кз, его работодатель исправно переводил мне алименты на ребенка (по решению суда). недавно бм заявил, что увольняется и пока работать не будет , но готов сам платить мне алименты на основе договора со мной (около 50 000 в месяц). но я слышала, что он уезжает на работу в европу и будет там получать приличные деньги . 1. смогу ли я подать в суд и добиться от него по закону 25% от его зарплаты в европе? 2. смогу ли я воспрепятствовать его выезду в европу на работу? 3. или же мне не доказать, что он там работает и сколько получает, и согласиться на договор на 50 000? 4. если я не соглашусь на добровольный договор с ним. а он все равно будет переводить мне 50 000 в месяц (он знает мои банковские реквизиты), будет ли это считаться, что он выполняет обязательства по алиментам? спасибо большое за Ваше время и помощь Цитата
Рекомендуемые сообщения