Гость горЕ Опубликовано 27 Мая 2004 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2004 В принципе выкладывать готов, дают ли добро участники
SERGIO Опубликовано 27 Мая 2004 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2004 Ой блин... А как я помню - дальше еще веселей. Лучше я у Медведева диск заберу и мы их частным образом посмотрим.
Аделино Опубликовано 27 Мая 2004 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2004 А далее, хотим оттяжку видеть по полной программе
SERGIO Опубликовано 6 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2004 А вот этого лишились те, кто не приехал:
В.К. Опубликовано 7 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2004 А вот этого лишились те, кто не приехал: Не знаю...Был в Усть-Камане, - помню. Весело было, - помню. Народ душевный - помню. А вот насчет такой гастрономии, - не помню. Вроде все по другому в Устькамане, - деньги вперед официантам, чтобы пиво через полчаса принесли, пепельницы переполненные... Тута тока два варианта, - либо это бутафория, чиста для понтов, типа, чтобы Алма-Ата позавидовала , а скорее всего, - эт-та все модератор с собой привез, потому как в Усть-Камане отродясь ничего такого вкусного не было
SERGIO Опубликовано 7 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2004 Не знаю...Был в Усть-Камане, - помню. Весело было, - помню. Народ душевный - помню. А вот насчет такой гастрономии, - не помню. Вроде все по другому в Устькамане, - деньги вперед официантам, чтобы пиво через полчаса принесли, пепельницы переполненные... Тута тока два варианта, - либо это бутафория, чиста для понтов, типа, чтобы Алма-Ата позавидовала , а скорее всего, - эт-та все модератор с собой привез, потому как в Усть-Камане отродясь ничего такого вкусного не было Ну этта уже поклеп чистой воды получается. 1. Указанный натюрморт - не бутафория, а реальность. Кстати шашлыка после нашего уезда еще кило 10 осталось, а спиртные напитки на форуме размещать не стали, иначе производители замучаются компании Юринфо деньги за рекламу платить. :biggrin2: 2. Все сфотографированное - исключительно местного производства. 3. При возникших сомнениях можете обратиться к Модератору.
Эвитта Опубликовано 7 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2004 Еще штрих, так сказать А-а-а-а-аааааа можно узнать кто есть кто на этом фото??? Ну Игоря Юрьевича мы положим узнали, а вот кто остальные???
SERGIO Опубликовано 8 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2004 А-а-а-а-аааааа можно узнать кто есть кто на этом фото??? Ну Игоря Юрьевича мы положим узнали, а вот кто остальные??? А в следующий раз с Модератором приезжайте - узнаете.
Эвитта Опубликовано 9 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2004 А в следующий раз с Модератором приезжайте - узнаете. А он нас не берёт....... SERGIO, вот Вы, например, где на этом фото??? Ну очччччень мне интересно!
В.К. Опубликовано 9 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2004 Мясо, говорят, на снимке местное.... А почему Олеси Ру на снимках нигде нету!!!???
SERGIO Опубликовано 9 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2004 Мясо, говорят, на снимке местное.... А почему Олеси Ру на снимках нигде нету!!!??? Интересная логическая связь... А если серьезно - ну не смогла она приехать.
SERGIO Опубликовано 9 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2004 А он нас не берёт....... SERGIO, вот Вы, например, где на этом фото??? Ну очччччень мне интересно! Как говорилось выше - приедете (или мы когда-нибудь к вам) - и узнаете. А НА МОДЕРАТОРА НЕЧЕГО НАЕЗЖАТЬ! ОН СКАЗАЛ, ЧТО ЗВАЛ ВСЕХ, НО ВСЕ УВИЛЬНУЛИ ОТ ПРИЕЗДА.
Эвитта Опубликовано 10 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2004 Как говорилось выше - приедете (или мы когда-нибудь к вам) - и узнаете. Надеюсь, что увидимся... А пока буду Вас считать тем, что на фото в нижнем ряду крайний справа
Гость горЕ Опубликовано 10 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2004 Че гадать, попросим компьютер убрать неправильные ответы Итак, брюшная мышца против мышцы дельтовидной- где больше перспективы роста? :biggrin2:
Эвитта Опубликовано 10 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2004 Че гадать, попросим компьютер убрать неправильные ответы Итак, брюшная мышца против мышцы дельтовидной- где больше перспективы роста? :biggrin2: Вот что значит женская интуиция! Спасибо модератору, что не заставил умереть от любопытства, мучаясь вопросом "Как же выглядит SERGIO?" Теперь бы ещё Шекспира угадать... Как насчёт посередине в нижнем ряду на том же фото?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти