Sveta Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2012 Добрый день, уважаемые форумчане-юристы! Возникла проблема! Взломали интернет счет в БК ОЛИМП! С начала перевели всю сумму на другой логин, потом обратно на мой (это видно в истории пополнения)! Затем (уже с моего логина) стали производить ставки на спортивные события, пока на счету не осталось ни копейки. Хочу сказать, что в результате чьих то мошеннических действий, а также слабой защищенности сайта, исчезла вся сумма на моем счету! Подскажите пожалуйста, что делать? Я написала заявление в ДВД (как мне посоветовала тех. поддержка букмекерской), но не уверена, что они смогут чем-то помочь! Вся информация (такая как:кто?когда? с какого IP? и т.д. заходил на счет) хранится у сотрудников тех поддержки и мне кажется только они способны разобраться в этой ситуации! И если они видят, что действительно произошел взлом и несанкционированный вход в чужой счет, то должны потом просто отменить все сделанные (не владельцем счета) ставки, вернув всю сумму! Так же хочу отметить, что это проблема не одного человека! Если их сайт так легко подвержен атаке, что так нагло взламывают счета пользователей, играя за них и обнуляя счета, то как с этим бороться? И кто знает не сами ли это сотрудники взламывают счета своих же пользователей, переадресовывая их потом на гос. органы за помощью?!?! Не меняйте больше шрифт, у пользователей сайта глаза не казённые. Вовун Цитата
Вовун Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2012 как с этим бороться? Играйте в других конторах. Цитата
Sveta Опубликовано 17 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 Мая 2012 Играйте в других конторах. спасибо за ответ! это решение я и так приняла! но а про то, что у меня увели (простите за сленг) деньги забыть что ли? Цитата
Вовун Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2012 спасибо за ответ! это решение я и так приняла! но а про то, что у меня увели (простите за сленг) деньги забыть что ли? Вы же написали заявление в правоохранительные органы, контролируйте расследование. Цитата
USAma Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2012 помоему в прошлом году с логинов клиентов ОЛИМПа были сняты деньги на крупную сумму, всех вычеслили и посадили, после олимп задумался над безапасностью, но...опять))) Цитата
Гость кара Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 обратитесь в юр компанию они за бабки из подземли достанут... :idea2: Цитата
Рекомендуемые сообщения