Гость Гость_Shturman_* Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2006 З А К О Н РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН О воинской обязанности и воинской службе Статья 27. Отсрочка от призыва на воинскую службу 5. Отсрочка от призыва на воинскую службу по другим причинам предоставляется: 6) гражданам, поступившим на работу по специальности в организации, перечень которых определяется Правительством Республики Казахстан, на весь период работы. Статья 28. Освобождение от призыва на воинскую службу 3. От призыва на воинские сборы освобождаются: 1) военнообязанные, поступившие на работу по специальностям в организации, перечень которых определяется Правительством Республики Казахстан, на весь период работы; Вопрос такой, какие организации и где указан перечень этих организаций, о которых говорится выше, работники которых освобождаются либо им предоставляется отсрочка от призыва на воинскую службу. Если можно, то укажите полное наименование НПА либо ссылку. Всем спасибо. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БукиВеди Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2006 З А К О Н РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН О воинской обязанности и воинской службе Статья 27. Отсрочка от призыва на воинскую службу 5. Отсрочка от призыва на воинскую службу по другим причинам предоставляется: 6) гражданам, поступившим на работу по специальности в организации, перечень которых определяется Правительством Республики Казахстан, на весь период работы. Статья 28. Освобождение от призыва на воинскую службу 3. От призыва на воинские сборы освобождаются: 1) военнообязанные, поступившие на работу по специальностям в организации, перечень которых определяется Правительством Республики Казахстан, на весь период работы; Вопрос такой, какие организации и где указан перечень этих организаций, о которых говорится выше, работники которых освобождаются либо им предоставляется отсрочка от призыва на воинскую службу. Если можно, то укажите полное наименование НПА либо ссылку. Всем спасибо. Постановление Кабинета Министров Республики Казахстан от 12 октября 1993 года N 1011 О Перечне отдельных категорий граждан Республики Казахстан призывного возраста, которым предоставляется отсрочка от призыва на срочную военную службу (с изменениями, внесенными в соответствии с постановлениями Кабинета Министров РК от 23.05.94 г. N 553; от 24.07.95 г. N 1017; постановлениями Правительства РК от 04.09.96 г. N 1085; от 06.01.01 г. N 9; от 15.05.01 г. N 642; от 29.06.01 г. N 896; от 19.08.03 г. N 829) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2006 Постановление Кабинета Министров Республики Казахстан от 12 октября 1993 года N 1011 О Перечне отдельных категорий граждан Республики Казахстан призывного возраста, которым предоставляется отсрочка от призыва на срочную военную службу (с изменениями, внесенными в соответствии с постановлениями Кабинета Министров РК от 23.05.94 г. N 553; от 24.07.95 г. N 1017; постановлениями Правительства РК от 04.09.96 г. N 1085; от 06.01.01 г. N 9; от 15.05.01 г. N 642; от 29.06.01 г. N 896; от 19.08.03 г. N 829) Благодарю за столь оперативный ответ НО вы указали Постановление О Перечне отдельных категорий граждан Республики Казахстан призывного возраста, которым предоставляется отсрочка от призыва на срочную военную службу, а мне надо О перечне организаций работникам которых предоставляется отсрочка (возможно это постановление называется иначе, я точно не знаю) как указанно в п.п. 6 п. 5 ст. 27 ЗРК О "О воинской обязанности и воинской службе". еще варианты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БукиВеди Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2006 Благодарю за столь оперативный ответ НО вы указали Постановление О Перечне отдельных категорий граждан Республики Казахстан призывного возраста, которым предоставляется отсрочка от призыва на срочную военную службу, а мне надо О перечне организаций работникам которых предоставляется отсрочка (возможно это постановление называется иначе, я точно не знаю) как указанно в п.п. 6 п. 5 ст. 27 ЗРК О "О воинской обязанности и воинской службе". еще варианты есть? Не сочтите за труд, найдите названное Постановление, там есть ссылки на отдельные организации. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения