Гость Guest Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2012 как правильно оговорить в служебной записке, если новенький на вопрос начальника "ты что здесь стоишь?" ответил " какая разница где я стою" причем находился работник на опасной для жизни площадке...... спасибо не могу правильно сформулироавть записку для приказа о дисциплин-м нарушении спасибо Цитата
Борисович Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2012 (изменено) как правильно оговорить в служебной записке, если новенький на вопрос начальника "ты что здесь стоишь?" ответил " какая разница где я стою" недавно принятый на работу сотрудник на прямой вопрос непосредственного руководителя о причинах его нахождения на опасном участке пояснил, что вопросы его расположения в том или ином месте не входят в компетенцию его начальства. Изменено 18 Мая 2012 пользователем Борисович Цитата
Bаss Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2012 За что наказывать будете? За нарушение требований по охране труда и техники безопасности? Или за отсутствие субординации? Цитата
Гость Guest Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 За что наказывать будете? За нарушение требований по охране труда и техники безопасности? Или за отсутствие субординации? за оба... Цитата
Гость Дидар Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 (изменено) Добрый день ! неверная постановка вопроса с вашей стороны вызвала негативную реакцию вашего работника. Диалог необходимо было начать с разъяснения опасности местонахождения работника в данном месте. Подобного рода вопросы с вашей стороны однозначно повлекли бы за собой подобный ответ от любого человека. В связи с чем инициация служебной записки с вашей стороны не является вполне обоснованной. у меня также есть вопрос: ознакомлен ли данный работник с правилами техники безопасности? имеются ли указатели или перечень опасных объектов вашего предприятия ? если сотрудник не ознакомлен с правилами ТБ то вина ваша. Если указателей или перечня опасных объектов нет - вина ваша. Изменено 21 Мая 2012 пользователем М.Ю. Цитата
Нурике Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 (изменено) за оба... А работник знал, что там находиться нельзя, что там опасная зона? Инструктаж проводили? Опасная зона как то выделена (знакти там, соответствующие надписи на границе зоны)? Изменено 21 Мая 2012 пользователем Нурике Цитата
Гость Guest Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 Добрый день ! неверная постановка вопроса с вашей стороны вызвала негативную реакцию вашего работника. Диалог необходимо было начать с разъяснения опасности местонахождения работника в данном месте. Подобного рода вопросы с вашей стороны однозначно повлекли бы за собой подобный ответ от любого человека. В связи с чем инициация служебной записки с вашей стороны не является вполне обоснованной. у меня также есть вопрос: ознакомлен ли данный работник с правилами техники безопасности? имеются ли указатели или перечень опасных объектов вашего предприятия ? если сотрудник не ознакомлен с правилами ТБ то вина ваша. Если указателей или перечня опасных объектов нет - вина ваша. спасибо за этот ответ и вопросы Цитата
Рекомендуемые сообщения