Гость Legion 2010 Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2012 ДД! Подскажите! У меня от первого брака двое детей плачу алименты 33%,но там бывшая жена не работает и муж ее получает мизерный доход.Алименты по сумме состовляют 105тысяч тенге от заработка.Могу ли я подать на суд,чтобы часть алиментов отходила на двоих детей попрожиточному минимуму и там вроде какой то процент бывшей жене идет,а остальная часть суммы на счет детям который бы я открыл в банке до 18летия,чтобы счетом не могла воспользоваться бывшая жена. Просто деньги идут не по назначению,не детям.Есть ли подобная статья и как правильно составить иск и прочие документы? Спасибо. Цитата
Толеген Шаиков Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2012 Подать в суд заявление. Только так. Цитата
Legion 2010 Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2012 Подать в суд заявление. Только так. Ясно,а как составить исковое заявление правильно и есть ли у нас закон предусматривающий регулировать выплату алиментов по прожит.миним. и отделять часть на счет детей в банке??? Цитата
Рекомендуемые сообщения