Я за Zakon! Опубликовано 20 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2012 Здравствуйте, форумчане! Есть вопрос. По роду деятельности мне часто требуются данные, аналитика, которой нет - ни в закрытом, ни в открытом виде. То есть, для того, чтобы получить информацию, необходимо опросить энное количество людей и компаний. Но без какой-то официальной подоплеки респонденты в нужном количестве вряд ли согласятся участвовать и тратить свое время. Потому появился вопрос - в какой форме лучше регистрировать организацию, которая позволит делать это на законном основании? НПО, ОФ, ИП, ТОО, может, как СМИ? И что для этого нужно сделать, что читать? Какие обязательства налагает? Данные не планируется использовать в коммерческих целях. Буду признательна за помощь, поскольку в этих нюансах разбираюсь слабо. Цитата
Жакентай Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 Здравствуйте, форумчане! Есть вопрос. По роду деятельности мне часто требуются данные, аналитика, которой нет - ни в закрытом, ни в открытом виде. То есть, для того, чтобы получить информацию, необходимо опросить энное количество людей и компаний. Но без какой-то официальной подоплеки респонденты в нужном количестве вряд ли согласятся участвовать и тратить свое время. Потому появился вопрос - в какой форме лучше регистрировать организацию, которая позволит делать это на законном основании? НПО, ОФ, ИП, ТОО, может, как СМИ? И что для этого нужно сделать, что читать? Какие обязательства налагает? Данные не планируется использовать в коммерческих целях. Буду признательна за помощь, поскольку в этих нюансах разбираюсь слабо. Можно зарегистрировать в виде частного учреждения. Цитата
Рекомендуемые сообщения