Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

да неет. Та Мирра любит женатого мужчину. Эти тоже говорят, что они хоть и любят женщин, но больше филят мужчин.

(ужас, как все-таки много значений имеет одно словов зависимости от темы, попробуй скажи здесь, что любишь дедушку)

Какая разница кто кого, за что и почему любит? Главное чтоб была ЛЮБОВЬ! :sarcasm:

Изменено пользователем Zvezda
Опубликовано (изменено)

А темка-то пошла в заданном мною направлении :sarcasm::biggrin: ...

Наверное щас нас всех читают и думают "Вот кому по понедельникам делать нечего"! :biggrin:

Изменено пользователем Zvezda
Опубликовано

да неет. Та Мирра любит женатого мужчину. Эти тоже говорят, что они хоть и любят женщин, но больше филят мужчин.

(ужас, как все-таки много значений имеет одно словов зависимости от темы, попробуй скажи здесь, что любишь дедушку)

:biggrin: Когда дедушку (своего) любят (или друга/подругу) странно называть это гомосексуализмом :biggrin:

Опубликовано

А--АА-АА!!!!

Ренатик то, оказывается, подкаблучник! :biggrin:

Щас нетель придёт - узнаешь что это такое.

Папенька, иногда бывает, что засидишься до вечера, да и найдешь что-то... В общем, тоже люблю, ты видишь. :biggrin:

Опубликовано

ну почему же)) Я могу похвастаться

Я тоже могу! Ни одной измены!

При этом не буду писать про то, что сравнение вообще не верно в силу полигамности мужской натуры...

Опубликовано

Только что проводила подружку-психолога. Она говорит, что я человек системы (подробно не успела допросить что это конкретно означает, дозрею-припру к стенке) и не могу из нее выйти. Вощим, если любишь, то надо признать это. Или признаться (уже не помню).

я всех люблю.

Опубликовано

Щас нетель придёт - узнаешь что это такое.

я вот тоже переживаю, страдаю и даже скучаю по ней, тож сижу и думаю, как бы спровоцировать, НО

к сожалению вероятно такой вариант не прокатит потому, что по этому вопросу она так сказать уже более или менее сказала свое фи

дядька один определил понятие "подкаблучничество"

http://www.proza.ru/2010/09/20/1000

вполне себе понятное и где то я с этим согласна:)

хотя может..... у нас у двоих и получится, её спровоцировать

вот есть разные мнения касательно "придет"

В Алма-Ате сегодня жара, воздух не очень свеж, но это компенсируется свежим воздухом на форуме :biggrin:

но конешна надо надо бы что бы пришла, а то как это же я, без..... пиар агента то? ни как ни как

ну и по теме, извеняйте за флуд

Ренатик то, оказывается, подкаблучник! :biggrin:

неееее, он не подкаблучник эт точно, он как Андрей Кончаловский

з.ы. у нас ДВА стойкий образцово-показательных подкаблучника на форуме,

и всё "подружки" нетели, поэтому уж кто то а она то точно уверенна/знает/видела не по наслышке, что такое подкаблучник, хотя и .... скромничает

Опубликовано

Очередной алфавит.

угу.

каждый раз себя спрашиваю: зачем читаю? зачем пытаюсь вникнуть и понять? бесполезное и бесмысленное занятие!

эт видимо заразно, перечитала то, что сама только что написала, с пунктуацией проблемы у меня)))))

Опубликовано

нет девочки, я не про это, я про то,что вот такой умный дядько Андрэ, одной фразой ВСЕХ удовлетворил

уметь надо

Опубликовано

:druzja:

( а за фото ЕДЫ я вас все-таки ненавижу! :biggrin: )

Я сама себя, за это, ненавижу:)

Сейчас, после пива- вино- колбасочно- спагеттивой поездки, ограничиваю себя в еде, а смотря на фото, начинают течь слюнки. Ненавижу:)

Благо хлеб, в Италии, не сфотографировала, а то совсем бы захлебнулась, от избытка чувств, такой он там вкусный:)

Пишу и ненавижу себя за это:)

Опубликовано

:druzja:

( а за фото ЕДЫ я вас все-таки ненавижу! :biggrin: )

А я уже не ненавижу. Замутил такую пионерскую кашку после картинок Катерины:

креветки и морской коктейль (осьминожки, каракатицы, кальмары, мидии) закинул в подсоленную кипящую воду, сдобренную сухой аджикой на 3-4 минуты. До половины готовности отварил спагетти. На глубокой сковородке в сливочном масле обжарил крупно нарезанный репчатый лук и чеснок. Закинул туда морепродукты, приправил хмели-сунели , добавил томат и притомил минут пяток. Затем скинул в сковороду спагетти, присыпал их смесью перцев и опять притомил, дабы пропитались. За минуту до готовности посыпал натертым сыром и зеленью.

Под горяченькое съел три рюмки водки "Ханская".

Опубликовано

Ненавижу! Я уже, как час, спать должна, а б 52 всю охоту это делать отбил своими кулинарными талантами. И ведь все так грамотно написал, то:)

Опубликовано

Ненавижу! Я уже, как час, спать должна, а б 52 всю охоту это делать отбил своими кулинарными талантами. И ведь все так грамотно написал, то:)

Ну и я тогда добавлю. Назло, да. Я бы на оливковом экстра верджн обжарила батутто. Затем туда фрутти де маре, а потом уже креветки. Томат. Базилик - как без него? и перец непременно. Спагетти цельнозерновые аль денте. И аутентичного пармиджано поверху.

Опубликовано (изменено)

Спасибо, Алина, за рецепт:)

Для ялО: "она перевела стрелки"- о Вас!, если непонятно. Думаю, первый, в этой теме, пост Андрэ, тоже. Ваши рейтинги бьют рекорды. Только о Вас и говорят. Радуйтесь:)

Вы мне сейчас представились в короне, сидящей на троне, поющей песенку:

Живи спокойно страна,

Я у тебя всего одна,

Все остальные в тени,

Ну извЕни:)

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано

Ну и я тогда добавлю. Назло, да. Я бы на оливковом экстра верджн обжарила батутто. Затем туда фрутти де маре, а потом уже креветки. Томат. Базилик - как без него? и перец непременно. Спагетти цельнозерновые аль денте. И аутентичного пармиджано поверху.

Так и буду теперь делать. Базилик ведь растет в огороде, а не додумался сорвать. Перчика не было дома, но скоро вырастут в огороде (надеюсь).

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования