Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ненавижу В-52, но Катю все-таки больше. Потому что одно дело тока что выловленные морепродукты, и совсем другое замороженные и привезенные в Казахстан.

Опубликовано

Ненавижу В-52, но Катю все-таки больше. Потому что одно дело тока что выловленные морепродукты, и совсем другое замороженные и привезенные в Казахстан.

А почему Вы считаете. что я не смог выловить морепродукты в своем личном, персональном море? На фото виден морепродукт. греющийся на солнышке)))

Опубликовано

На фото виден морепродукт. греющийся на солнышке)))

мне тож в последнее время французская кухня больше по душе.. :) и хлеб имхо у французов вкуснее!!

Опубликовано

Юристы лопают морепродукты, заедая их эклерами, ялО как всегда постит буквы в произвольном порядке, а бедная Мирра не может разобраться, как же ей быть.

Опубликовано

B-52, а батутто, фрутти де маре тоже в огороде есть у тебя? :biggrin:

А чего? Гугл вон как толкует: оливковое масло, красный винный уксус, свежий измельченный базилик, майоран и орегано, сахар, сухую горчицу, хлопья чили, чеснок, крупную соль и черный перец.Базилик, сельдерей, лук, чеснок и маслины смешать - дело нехитрое.

Опубликовано

Самое простое батутто наверняка можно и на собственном огороде найти, разве что за исключением ОМ: мелко порезать лук и чеснок, обжарить. Псе.

В-52, а компот из базилика пробовали? Вещь!

Опубликовано

Самое простое батутто наверняка можно и на собственном огороде найти, разве что за исключением ОМ: мелко порезать лук и чеснок, обжарить. Псе.

Ааа, так вот это и есть батутто? :biggrin: Вспомнилось что-то про дефлопе на крутоне :druzja:

Опубликовано

Ну я рада, что оказывается иногда ем это самое батутто - вернее, конечно, его подобие без лука (это обязательно!) и без оливкогого масла в разных блюдах. Теперь буду знать как это называется красиво. :biggrin: А вчера по телеку случайно видела как Высоцкая готовила брускетту, так аппетитно, аж захотелось тоже. Жаль, имею руки-крюки. А еще у нас с подругами в прошедшую пятницу был вечер итальянской кухни - девчонки приготовили пасту, салат с моццареллой. А я пива принесла. :druzja:

Опубликовано

не по-итальянски как-то получилось.. :)

:biggrin: Дык, я его же и сама выпила, а подруги вино красное пили. Так что у них вполне аутентично получилось все.

Опубликовано

Помогите мне разобраться. Я замужем. Хочу стать любовницей женатого мужчины. Только собираюсь. Я не причиню вреда его семье. Просто я чувствую, что этот человек мне очень нужен в данный момент. Я не собираюсь разводиться и его разводить, но боюсь общественного мнения. Мне кажется такой вариант отношений , который я предполагаю не несет никому зла., но очень осуждается окружающим обществом. Разве нельзя понять такую ситуацию? Я знаю, что возможно это аморально. Но ведь ни один женатый мужчина не может похвастать отсутствием в его женатой жизни хотя бы одной любовницы. Почему к женщинам иное отношение? Я не собираюсь ЭТО афишировать. Не знаю что делать.

В итоге, через несколько месяцев, максимуму 1 год, ТС будет просить совета, как бы при разводе у гада мужа по больше оттяпать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования