Ahmetova Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 Ненавижу В-52, но Катю все-таки больше. Потому что одно дело тока что выловленные морепродукты, и совсем другое замороженные и привезенные в Казахстан.
B-52 Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 Ненавижу В-52, но Катю все-таки больше. Потому что одно дело тока что выловленные морепродукты, и совсем другое замороженные и привезенные в Казахстан. А почему Вы считаете. что я не смог выловить морепродукты в своем личном, персональном море? На фото виден морепродукт. греющийся на солнышке)))
Noe Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 На фото виден морепродукт. греющийся на солнышке))) мне тож в последнее время французская кухня больше по душе.. :) и хлеб имхо у французов вкуснее!!
Лел Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 B-52, а батутто, фрутти де маре тоже в огороде есть у тебя? :biggrin:
НовоКаин Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 Баш: xxx: сказал жене спасибо за макароны по-флотски ххх: обиделась ххх: оказалось - паста карбонара
Катя К Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 у французов, вообще, вся выпечка вкусная! эклеры- просто пальчики оближешь!
Ahmetova Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 Юристы лопают морепродукты, заедая их эклерами, ялО как всегда постит буквы в произвольном порядке, а бедная Мирра не может разобраться, как же ей быть.
B-52 Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 B-52, а батутто, фрутти де маре тоже в огороде есть у тебя? А чего? Гугл вон как толкует: оливковое масло, красный винный уксус, свежий измельченный базилик, майоран и орегано, сахар, сухую горчицу, хлопья чили, чеснок, крупную соль и черный перец.Базилик, сельдерей, лук, чеснок и маслины смешать - дело нехитрое.
Алина Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 Самое простое батутто наверняка можно и на собственном огороде найти, разве что за исключением ОМ: мелко порезать лук и чеснок, обжарить. Псе. В-52, а компот из базилика пробовали? Вещь!
Гость. Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 Баш: Блюдо "Дейли Спиноза" в исполнении Сергея Юрьевича Белякова
Лел Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 Самое простое батутто наверняка можно и на собственном огороде найти, разве что за исключением ОМ: мелко порезать лук и чеснок, обжарить. Псе. Ааа, так вот это и есть батутто? Вспомнилось что-то про дефлопе на крутоне :druzja:
Алина Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 :biggrin: Вы обрадованы или разочарованы?
Лел Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 Ну я рада, что оказывается иногда ем это самое батутто - вернее, конечно, его подобие без лука (это обязательно!) и без оливкогого масла в разных блюдах. Теперь буду знать как это называется красиво. А вчера по телеку случайно видела как Высоцкая готовила брускетту, так аппетитно, аж захотелось тоже. Жаль, имею руки-крюки. А еще у нас с подругами в прошедшую пятницу был вечер итальянской кухни - девчонки приготовили пасту, салат с моццареллой. А я пива принесла. :druzja:
Noe Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 А я пива принесла. не по-итальянски как-то получилось.. :)
Лел Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 не по-итальянски как-то получилось.. :) Дык, я его же и сама выпила, а подруги вино красное пили. Так что у них вполне аутентично получилось все.
Нурике Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 Помогите мне разобраться. Я замужем. Хочу стать любовницей женатого мужчины. Только собираюсь. Я не причиню вреда его семье. Просто я чувствую, что этот человек мне очень нужен в данный момент. Я не собираюсь разводиться и его разводить, но боюсь общественного мнения. Мне кажется такой вариант отношений , который я предполагаю не несет никому зла., но очень осуждается окружающим обществом. Разве нельзя понять такую ситуацию? Я знаю, что возможно это аморально. Но ведь ни один женатый мужчина не может похвастать отсутствием в его женатой жизни хотя бы одной любовницы. Почему к женщинам иное отношение? Я не собираюсь ЭТО афишировать. Не знаю что делать. В итоге, через несколько месяцев, максимуму 1 год, ТС будет просить совета, как бы при разводе у гада мужа по больше оттяпать.
Мирра Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 название темы оставить, имя топистратера стереть (мало ли что кто подумает вначеле темы)
Рекомендуемые сообщения