Гость Людмила Боданова Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 Что такое операция по порталу. где это регистрируется. сколь стоит и кому платить? Рекомендуют : пойди и хоренько договорись. правильно ли это? есть законный путь? Прихожу к хирургу = посылают к гинекологу
Александр К Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 Вы бы вопрос раскрыли пошире, а то неясно о чём речь.
Гость Людмила Боданова Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Вы бы вопрос раскрыли пошире, а то неясно о чём речь. Речь о том что мне нужна операция. посылают на платные диагностики. прошла все виды диагностик. теперь рекомендуют пройтись по клиникам и найти кто хочет меня оперировать. В интернете прочитала что есть программы : по порталу - платная и по квоте - бюджетная. Вы мне сможете подсказать кто эти программы формирует. кто отвечает и к кому конкретно надо обращаться. Есть ли официальный законный путь или только по-договорённости? Какой порядок действий гражданина по этим двум программам? Кто допускается по квоте? Какие документы и куда сдаются?
Гость Гость Опубликовано 27 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2012 спросите кто Вам это предлагает, если не понятно то обращайтесь к главному врачу или в местный орган управления здравоохранения
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти