Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Гулеке
Опубликовано

Согласно решения жилищно бытовой комиссии четырехкомнатная квартира присуждена как коммунальная. В каждой комнате проживает либо семейная пара, либо один сотрудник, либо несколько сотрудников. (но не более трех человек, в зависимости от квадратуры комнаты). Так из четырех комнат в двух комнатах проживали по два сотрудника. Так получилось, что в обе комнатах где то через год ушли по одному сотруднику. В целях освобождения комнаты для семейных, ЖБК решила переселить сотрудника из одной комнаты в другую, то есть на подселение. (протокол ЖБК имеется на переселение) Однако данный сотрудник уперто не хочет выезжать со своей комнаты. Как можно ее переселить, а лучше выселить??? Дело в том что в договоре найма жилого помещения не указывается одностороннее расторжение, и договор заключен на неопределенный срок. Расторжение возможно только в случае нарушения условия договора. А ни одно условие не подпадает под наш случай. Что будет выше Договор или решения (протокол) ЖБК?

Можно ли внести в условия дог-ра изменеия типа: расторгнуть в одностороннем порядке в случае не выполнения решения ЖБК?!

Гость Гулеке
Опубликовано

Еще хочу добавить то что тот сотрудник которому хотели подселить не против подселения, НО до этого у нее был заключен договор на всю комнату (так как ее соседка давно съехала). и Теперь она отказывается заключать доп соглашение в случае подселения к ней. То есть сотрудник молвит: "я буду платить за комнату сама, даже если кто то будет подселен ко мне". как поступить с этим человеком? есть ли здесь что нибудь страшное?????

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования