Гость Гулеке Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 Согласно решения жилищно бытовой комиссии четырехкомнатная квартира присуждена как коммунальная. В каждой комнате проживает либо семейная пара, либо один сотрудник, либо несколько сотрудников. (но не более трех человек, в зависимости от квадратуры комнаты). Так из четырех комнат в двух комнатах проживали по два сотрудника. Так получилось, что в обе комнатах где то через год ушли по одному сотруднику. В целях освобождения комнаты для семейных, ЖБК решила переселить сотрудника из одной комнаты в другую, то есть на подселение. (протокол ЖБК имеется на переселение) Однако данный сотрудник уперто не хочет выезжать со своей комнаты. Как можно ее переселить, а лучше выселить??? Дело в том что в договоре найма жилого помещения не указывается одностороннее расторжение, и договор заключен на неопределенный срок. Расторжение возможно только в случае нарушения условия договора. А ни одно условие не подпадает под наш случай. Что будет выше Договор или решения (протокол) ЖБК? Можно ли внести в условия дог-ра изменеия типа: расторгнуть в одностороннем порядке в случае не выполнения решения ЖБК?! Цитата
Гость Гулеке Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 Еще хочу добавить то что тот сотрудник которому хотели подселить не против подселения, НО до этого у нее был заключен договор на всю комнату (так как ее соседка давно съехала). и Теперь она отказывается заключать доп соглашение в случае подселения к ней. То есть сотрудник молвит: "я буду платить за комнату сама, даже если кто то будет подселен ко мне". как поступить с этим человеком? есть ли здесь что нибудь страшное????? Цитата
Рекомендуемые сообщения