horwat Опубликовано 22 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 Добрый день всем! Простите если плохо искал в поиске и данный пост будет лишним, но срочность не дает мне возможности основательно поискать информацию. у меня времени до обеда В ТОО два учредителя (20/80). Ген. директором назначает тот у кого 20%. Подскажите какие документы надо "издать" и в какой форме напечатать приказ о назначении! Заранее огромное спасибо!
МаМа Опубликовано 22 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 1.Решение участников ТОО об избрании исполнительного органа - генерального директора ТОО. 2.Приказ о вступлении в должность Генерального директора: "Вступаю в должность первого руководителя ТОО "_" - Генерального директора "___" мая 2012года с правом первой подписи на банковских, финансовых, и других документах согласно Устава ТОО, с оплатой труда согласно штатному расписанию на условиях заключенного трудового договора с полной индивидуальной материальной ответственностью за вверяемые в подотчет имущество и деньги. Основание: Решение участников ТОО "__" №__ от ___"
АК-84 Опубликовано 22 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 Добрый день всем! Простите если плохо искал в поиске и данный пост будет лишним, но срочность не дает мне возможности основательно поискать информацию. у меня времени до обеда В ТОО два учредителя (20/80). Ген. директором назначает тот у кого 20%. Подскажите какие документы надо "издать" и в какой форме напечатать приказ о назначении! Заранее огромное спасибо! Решение общего собрания участников
Вадим Димович Опубликовано 22 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 Добрый день всем! Простите если плохо искал в поиске и данный пост будет лишним, но срочность не дает мне возможности основательно поискать информацию. у меня времени до обеда В ТОО два учредителя (20/80). Ген. директором назначает тот у кого 20%. Подскажите какие документы надо "издать" и в какой форме напечатать приказ о назначении! Заранее огромное спасибо! Доброго времени суток! Необходимо подготовить решение общего собрания участников, оформленное ПРОТОКОЛОМ и ПРИКАЗ напечатанный в письменной форме :)) форму приказа и протокола можете поискать в интернете, а после "создания" указанных документов обязательно согласовать с юристом.
Гость Аслан Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 здравстсвуйте! необходимо мнение знающих людей! у нас в филиале тоо директор филиала выплачивал зарплату по штатному расписанию, в котором не было согласования со стороны единственного участника данного тоо, к какой ответственности можно привлечь директора в данном случае? Будьте любезны, подскажите, буде премного благодарен! Заранее спаибо за советы!
_SoN_ Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 А такое "согласование" штатного расписания с ним директором филиала Уставом или иными решениями Единственного Участника предусмотрено? Да и вообще "утверждение штатного расписания" директором филиала ?
Юрэк Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 у нас в филиале тоо директор филиала выплачивал зарплату по штатному расписанию, в котором не было согласования со стороны единственного участника данного тоо А в доверенности право на заключение трудовых договоров с работниками и установление должностных окладов прописано?
Erzhan_Ast Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 1.Решение участников ТОО об избрании исполнительного органа - генерального директора ТОО. 2.Приказ о вступлении в должность Генерального директора: "Вступаю в должность первого руководителя ТОО "_" - Генерального директора "___" мая 2012года с правом первой подписи на банковских, финансовых, и других документах согласно Устава ТОО, с оплатой труда согласно штатному расписанию на условиях заключенного трудового договора с полной индивидуальной материальной ответственностью за вверяемые в подотчет имущество и деньги. Основание: Решение участников ТОО "__" №__ от ___" Вместе с тем, необходимо в решении ОСУ прописать условие, что делегирование полномочий на подписание трудового договора с ГенДиром одному из участников ТОО. По любому ГенДиру в соответствии с Трудовым кодексом необходим трудовой договор, сам с собой он его не подпишет, поэтому надо учесть такое условие
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти