Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ТОО "СП "Казгермунай" для работы в г.Кызылорда требуется юрист со стажем работы по специальности в гражданско-правовой сфере не менее 3 лет, опытом ведения претензионно-исковой и договорной работы, со знанием гражданского, гражданско-процессуального, налогового, таможенного, административного законодательства. Должность не руководящая. Наличие рекомендаций приветствуется. Предполагаемая заработная плата – от 100 000 тенге. Резюме присылать на след. эл. адреса:TAtaev@kgm.kz, YTuraliev@kgm.kz.

Опубликовано

Добрый день,

эл. почта указанная выше временно не доступна в связи, с чем прошу направлять резюме по следующему адресу: talgat_83@mail.ru

Гость Руслан
Опубликовано

ТОО "СП "Казгермунай" для работы в г.Кызылорда требуется юрист со стажем работы по специальности в гражданско-правовой сфере не менее 3 лет, опытом ведения претензионно-исковой и договорной работы, со знанием гражданского, гражданско-процессуального, налогового, таможенного, административного законодательства. Должность не руководящая. Наличие рекомендаций приветствуется. Предполагаемая заработная плата – от 100 000 тенге. Резюме присылать на след. эл. адреса:TAtaev@kgm.kz, YTuraliev@kgm.kz.

Здраствуйте, если можете опишите пожалуйсто режим работы, соцпакет.

И еще я хотел бы узнать насколько срочно требуеться заполнить вакансию? дело в том что я работаю и уйдти сразу у меня не получиться.

Опубликовано

Здраствуйте, если можете опишите пожалуйсто режим работы, соцпакет.

И еще я хотел бы узнать насколько срочно требуеться заполнить вакансию? дело в том что я работаю и уйдти сразу у меня не получиться.

Здравствуйте,

Режим работы - восьмичасовая пятидневка, командировки. Соцпакет - лимит на сотовый, мед. страховка, путевки. Планируем провести конкурс в конце июня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования