Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

срочно требуется юрист для представления моих интересов в суде по гражданским вопросам.

Ситуация такова:имеется договор займа согласно которому физ лицо заняло у меня около 27000 долл и обязался вернуть 1 августа 2011 года.

Все сроки прошли, денег еще нет.

Господа юристы, кто может помочь мне с этим вопросом пожста, пишите на адрес saydimovaa@mail.ru. Условия по договоренности, но одно из важных для меня условий - это оплата по итогам.

Господа пользователи, все кто сталкивался с подобной проблемой и знает грамотных юристов, прошу написать туда же.

Буду очень признательна

Спасибо

Опубликовано

Добрый день.

срочно требуется юрист для представления моих интересов в суде по гражданским вопросам.

Ситуация такова:имеется договор займа согласно которому физ лицо заняло у меня около 27000 долл и обязался вернуть 1 августа 2011 года.

Господа юристы, кто может помочь мне с этим вопросом пожста, пишите на адрес saydimovaa@mail.ru. Условия по договоренности, но одно из важных для меня условий - это оплата по итогам.

Господа пользователи, все кто сталкивался с подобной проблемой и знает грамотных юристов, прошу написать туда же.

Буду очень признательна

Спасибо

е мейл показывает ошибку, напишите правильный

Опубликовано

Условия по договоренности, но одно из важных для меня условий - это оплата по итогам.

Процитирую вам из юридического юмора, надеюсь, поймете мысль.

В ходе дела у адвоката обязательно возникнут расходы которые он вовсе не обязан оплачивать сам. Кроме того, душа у адвоката чуткая, настороженная и хочет быть уверенной, что в случае его успеха у ваших отношений есть прекрасное будущее. Если же он готов брать гонорар только по результатам, подайте ему что-нибудь и сразу отпустите. Чтобы не опоздал на лекцию.

Опубликовано

Добрый день.

Буду очень признательна

Спасибо

Если у должника есть имущество, готов взяться. 7% с взысканной суммы после вынесения решения суда, либо 15 % по факту взыскания. Пишите!

Опубликовано

В ходе дела у адвоката обязательно возникнут расходы которые он вовсе не обязан оплачивать сам. Кроме того, душа у адвоката чуткая, настороженная и хочет быть уверенной, что в случае его успеха у ваших отношений есть прекрасное будущее. Если же он готов брать гонорар только по результатам, подайте ему что-нибудь и сразу отпустите. Чтобы не опоздал на лекцию.

В точку!!!!

Опубликовано (изменено)

город? представительство только в суде?

полное представительство во всех инстанциях, включая контроль работы судебных исполнителей и указание на их ошибки в случае, если таковые будут.

е мейл показывает ошибку, напишите правильный

saydimovaa@mail.ru

Если у должника есть имущество, готов взяться. 7% с взысканной суммы после вынесения решения суда, либо 15 % по факту взыскания. Пишите!

Вы самостоятольно работаете или состоите в какой-либо компании?

У Вас имеется лицензия и как долго Вы практикуете?

С уважением,

Асель

Изменено пользователем Эвитта
Опубликовано

Спасибо, мысль поняла и оценила. Однако, наслышана о том, что вынесение судебного решения зачастую не составляет больших проблем. Проблемы возникают как раз таки в процессе исполнения судебного решения. Его затягивают и в таких случаях, квалифицированная помощь юриста не менее необходима, чем при исполнении других категорий судебных решений.

Поэтому, дабы в исполнении судебного решения была заинтересована не только я, было выдвинуто данное условие

С уважением,

Асель

Опубликовано

вынесение судебного решения зачастую не составляет больших проблем. Проблемы возникают как раз таки в процессе исполнения судебного решения.

Если вы уверены, что дело выигранное, но не уверены в исполнении, то надёжнее нанять частного судебного исполнителя после вступления решения в законную силу. Всё-таки у него специализация, и круг полномочий шире, он и обойдётся дешевле.