Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость брилиант
Опубликовано

Разъясните, пожалуйста, срок действия вида на жительство истек, при процедуре продления вида на жительство и замены удостоверения, отбирают ли старое сразу при сдаче документов на продление??? или производят замену при выдаче нового удостоверения??? У нас отобрали сразу, подтверждающих документов не предоставили о том что мы сдали все документы. А теперь хотим выехать в Германию, потребуется ли вид на жительство или достаточно паспорта??? Хотелось бы получить ответы со ссылками на нпа.

заранее спасибо.

• 10 months later...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, что делать!!!! Я хочу продлить вид на жительство, я гражданка РФ, но живу в КЗ, продлеваю уже не в первый раз, пошла как обычно в посольство РФ заменить паспорт, а мне говорят что меня нет в базе данных и отказали в обмене паспорта, сказали ждите месяц в лучшем случае мы будем делать запрос, хотя сами мне же выдавали первый паспорт, куда меня из базы тогда дели??? А в миграционной без паспорта не дадут вид на жительство, а сроки истекают, пугают немаленьким штрафом. Как быть??

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, что делать!!!! Я хочу продлить вид на жительство, я гражданка РФ, но живу в КЗ, продлеваю уже не в первый раз, пошла как обычно в посольство РФ заменить паспорт, а мне говорят что меня нет в базе данных и отказали в обмене паспорта, сказали ждите месяц в лучшем случае мы будем делать запрос, хотя сами мне же выдавали первый паспорт, куда меня из базы тогда дели??? А в миграционной без паспорта не дадут вид на жительство, а сроки истекают, пугают немаленьким штрафом. Как быть??

Опубликовано

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования