Гость Гость - Гаухар Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Здравствуйте !Мой гражданский муж-друг( иностранец,постоянно проживающий за пределами РК) путем перечисления на мой счет перечислил часть денег(часть денег моя) на покупку дачи.Я купила и оформила все документы на свое имя. Теперь он требует нотариально заверенное соглашение ,что он является совладельцем этой дачи. Но на ней я уже построила много сооружений и облагородила ее уже за свой счет ( вышло так ,что его деньги то и оказались мизер во вкладе) ВОПРОС : какую бумагу ( чисто формально) я могу ему выписать для его спокойствия,что он имеет права приезжать и останавливаться на этои даче, НО по документам не быть хозяином? Подскажите пожалуйста! Спасибо Цитата
Волчара8 Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 а прописать его нельзя? Цитата
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 а прописать его нельзя? на даче? :rolleyes: Цитата
Гость Сов Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 Ну так подарите ему маленьку дольку, соразмерно его вкладу. И все. Цитата
Мессир Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 заявление сделайте письменно. у нотариуса подпись заверьте и ему отдайте Цитата
Рекомендуемые сообщения