Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Алексей
Опубликовано

Здравствуйте, у меня такая проблема. Я потерял пакет с документами.. Сик Рнн Военный и удв((( Прописки нет, так как с прежнего места выписался, а новое ещё не нашел.

Как мне восстановить документы? и с чего начать? Заранее благодарю)

Опубликовано

Здравствуйте, у меня такая проблема. Я потерял пакет с документами.. Сик Рнн Военный и удв((( Прописки нет, так как с прежнего места выписался, а новое ещё не нашел.

Как мне восстановить документы? и с чего начать? Заранее благодарю)

Ситуация сложная. ИМХО, Вам нужно начать с поиска нового места, где можно будет сделать регистрацию. Потом в ЦОН, просить выдать временное УЛ. Там же подробней проконсультируетесь по Вашей ситуации.

Опубликовано

В стол находок идите. Вроде был такой. В бюро находок Пан и Ка обратитесь. Объявления в районе пропажи расклейте. Скорее всего документы кто-то нашел и вернет за вознаграждение или без него.

Опубликовано

В стол находок идите. Вроде был такой. В бюро находок Пан и Ка обратитесь. Объявления в районе пропажи расклейте. Скорее всего документы кто-то нашел и вернет за вознаграждение или без него.

Обращался уже... и объявления расклеивал....((( Я даже куить новую квартиру не могу, так как документов нету( и даже деньги снять в банке немогу.... есть какойнить вариант как можно все ускорить?

• 9 months later...
Опубликовано

найдено водитеьские прова на имя сапаров рахимжан абдулжанович обр по тел 87714141180

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования