Гость зритель Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 все привет, знатоки внимание вопрос:хочу купить авто, все в рабочем состоянии и цена ниже рыночной, только хозяин говорит что все документы утеряны (имеется ввиду тех паспорт)могу ли я заключить Договор купли продажи с хозяином машины и восстановить тех паспорт. Минута пошла))) Цитата
Гость AlexR Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 все привет, знатоки внимание вопрос:хочу купить авто, все в рабочем состоянии и цена ниже рыночной, только хозяин говорит что все документы утеряны (имеется ввиду тех паспорт)могу ли я заключить Договор купли продажи с хозяином машины и восстановить тех паспорт. Минута пошла))) Можете. Если хотите потерять и деньги, и машину. Цитата
Батурбай Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 Авто из Киргизии наверно, владелец хочет деньги вернуть. Сказал что все потерял, а сам снял. И ему выгодно, и вам (пока что). Цитата
Гость зритель Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 спасибо большое господа юристы, очень признателен Вам ха то, что Вы есть Цитата
Рекомендуемые сообщения