Рабига Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 Прошу ответить мне на вопрос.Я военнослужащая и служу в Россиской армии и гражданка России.Родственники проживают в городе Шымкент.В конце июля у меня отпуск очередной.Я со своей семьей это муж,сын,дочь хотим на своей машине поехать из Улан-Удэ в город Шымкент.Все граждане России.3 года дома не были.В этот раз мы на авто первый раз будем ехать.На границе при пересечении какие документы мне предоставлять сотрудникам таможни и ГИБДД РК.За ранее спасибо. Цитата
Борисович Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 (изменено) какие документы мне предоставлять сотрудникам таможни и ГИБДД РК.За ранее спасибо. на границе РК и РФ нет таможенников...сотрудников дорожной полиции, собственно, тоже нет. только пограничники Изменено 25 Мая 2012 пользователем Борисович Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 25 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2012 сотрудников дорожной полиции, собственно, тоже нет ага, точно. полицейские уже внутри территории Казахстана трудятся. 2ТС. имейте с собой: паспорта РФ на всех пассажиров от 14-ти лет (общегражданские или заграничные - не важно), на Ваших детей до 14-ти лет - свидетельства о рождении, тех.паспорт на авто, документы, свидетельствующие о допуске авто к движению в РФ, в т.ч. о прохождении тех.осмотра, полис страхования гражданско-правовой ответственности владельца автотранспортного средства в Казахстане (при отсутствии надо будет искать, где приобрести его в районе места пересечения границы), если собственник авто не едет с вами - доверенность на право управления автотранспортным средством (рекомендую удостоверить ее у российского нотариуса), в машине: аптечку, огнетушитель, знак аварийной остановки и т.д. - все, как в РФ. Цитата
Рекомендуемые сообщения