Esquire_WM Опубликовано 26 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2012 Здравствуйте,меня интересует такой вопрос.10 мая 20012 года я написал заявление в отдел собственной безопасности ДВД г.Павлодара о незаконном задержании и избиение сотрудниками полиции,при этом у меня пропали деньги и документы.Мне выдали постановление на проведение судебной экспертизы которую я прошел 11 мая 2012г.21 мая я перезвонил сотруднику полиции,он сказал что они не укладываются по срокам(?) и написали отказ.Что мне нужно делать и к кому обращаться,сегодня уже 26 мая а сдвигов никаких нет? Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 26 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2012 Что мне нужно делать и к кому обращаться,сегодня уже 26 мая а сдвигов никаких нет? Заранее благодарен. Здравствуйте! Вам прямая дорога в прокуратуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения