Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

обжалование постановление о признание подозреваемым

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте как можно обжаловать постановление о признании в качестве подозреваемого по факту преступление предусмотренного ст. 257 УК РК ######ганство. Потерпевший написал заявление, в отношении неизвестного лица о нанесении ему телесных повреждении в гостинице, свидетель- администратор гостиницы говорит что потерпевший первый нанес удар, а я его не трогал. Однако орган дознание не принимает мои и показание администратора в качестве доказательства, при этом заключение медицинского эксперта говорит что причинение телесных повреждении не исключается что могли быть причинены самому себе выводы ЛЕГКИЙ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ. Позже я через 6 дней написал встречное заявление на данного мужчину о нанесении мне телесных повреждении так как он меня бил, однако я не хотел разбирательств и не обращался в полицию сразу. Прошел также экспертизу выводы ЛЕГКИЙ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ. почему орган дознание возбуждает головное дело в отношении меня, и не принимает во внимание свидетельские показание и заключение эксперта в котором указан6о что давность получение телесных повреждении совпадает с указанными в постановлении. Что я могу сделать в данной ситуации, как мне обжаловать возбуждение уголовного дело,никто кроме администратора факта драки не видел, она утверждает что я не бил и я потерпевший. в какие организации мне обратится по данному факту.УВАЖАЕМЫЕ ЮРИСТЫ прошу помочь в данном не простом деле! заранее благодарен!!

ДВД г. Алматы. и Прокуратуру- что следователь (дознаватель) отказывается приобщить к материалам дела, доказательства! Показания администратора что бы внес в протокол допроса и приобщил к материалам дела, как свидетеля.

как мне обжаловать возбуждение уголовного дело,никто кроме администратора факта драки не видел
Тут уже, на усмотрения следователя, или прокуратуры, закрыть дело!