Aigul Saiet Опубликовано 26 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Мая 2012 2 месяца назад я сделала заказ через интернет на сумму 35000. Спустя 2 месяца заказ наконец таки пришел, но не полностью. Только на 10000. А оставшиеся деньги не возвращают. Говорят что нужно сделать другой заказ. можно ли мне подать в суд? Если да, то по каким статьям? Заранее спас ибо за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 27 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2012 2 месяца назад я сделала заказ через интернет на сумму 35000. Спустя 2 месяца заказ наконец таки пришел, но не полностью. Только на 10000. А оставшиеся деньги не возвращают. Говорят что нужно сделать другой заказ. можно ли мне подать в суд? Если да, то по каким статьям? Заранее спас ибо за помощь. Компания, торгующая через Интернет, в какой стране зарегистрирована? Могли бы дать адрес сайта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aigul Saiet Опубликовано 1 Июня 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2012 http://vk.com/theshopkost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aigul Saiet Опубликовано 4 Июня 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Июня 2012 Кто нибудь может мне помочь? Какие есть статьи в Кодексе РК? У меня уже отчаенное положение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2012 к примеру на ebay есть типа администраторы, которым пишешь жалобу с приложением всех подтверждающих, они потом к такому недобросовестному продавцу какие то санкции применяют, типа блокируют его на сайте, чтобы продать ничего не мог, так что обратитесь к админам того сайта, может чем помогут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2012 Кто нибудь может мне помочь? Какие есть статьи в Кодексе РК? У меня уже отчаенное положение. Был я на этом сайте. Никаких реквизитов, куда можно отправить претензию, кроме как посредством сообщения к ним на страничку в Контакте. Требовать что-то через суд - дохлый номер. Суд отклонит исковое заявление по причине территориальной подсудности (не установлен адрес нахождения продавца), на сайте нет предложения заключить сделку, нет цен, конкретного товара, сайт скорее содержит рекламу, но не предлагает заключить сделку. Единственный совет: распространяйте на всех доступных вам площадках сведения о том, что данный ресурс является недобросовестным поставщиком. Чем больше форумов и социальных сетей будут знать, тем сложнее будет им работать. Возможно это даст им осознание работать более качественнее и добросовестнее. Какого-либо пути по возврату денег я не вижу. Советую покупать товары на www.ebay.com через платежную систему PayPal - это самый надежный способ осуществления покупок, гарантирующий возврат денег в случае претензии к продавцу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения