Гость Ержан Опубликовано 28 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2012 Добрый день! У меня такой вопрос, я плачу алименты на свою дочь, если я буду половину суммы отправлять на счет, а половину суммыпокупать ей вещи, сохраняя чеки, будет ли это считаться как выплата? или алименты должны быть только в денежном виде? Спасибо.
Гость Гость Опубликовано 28 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2012 так не получится, брат! надо же ее кормить! вещами не получится прокормить! так что надо будет и ее мать и всех ее родственников кормить.
Борисович Опубликовано 28 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2012 так не получится, брат! надо же ее кормить! вещами не получится прокормить! так что надо будет и ее мать и всех ее родственников кормить. причем тут мать ее с родней тем более? для ТС. оплачивать должны деньгами, раз взысканы судом деньги. либо соглашение заключайте соответствующее с супругой бывшей.
Гость 125487 Опубликовано 28 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2012 Добрый день! У меня такой вопрос, я плачу алименты на свою дочь, если я буду половину суммы отправлять на счет, а половину суммыпокупать ей вещи, сохраняя чеки, будет ли это считаться как выплата? или алименты должны быть только в денежном виде? Спасибо. платить и все - иначе под раздачу попадешь. закон в этом отношении суров и однобок. с тебя спрос по полной, ты же не спросишь ни за копейку. попытайся договорится через договор - оплачивать секции / кружки/ курсы + 50% деньгами.
Гость Гость Опубликовано 28 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2012 обычно так и получается на-халяву! подскажите пожалуйста есть ли в мире страна где нет алиментов?
Милешик Опубликовано 28 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2012 (изменено) обычно так и получается на-халяву! подскажите пожалуйста есть ли в мире страна где нет алиментов? Вы меня конечно извените, но раз у вас хватило ума детей родить, то содержать вы их теперь обязаны! Не нужно разводить в теме оффтоп (демагогию о вопросах питания, его полноценности и проч.) Задан юридический вопрос в проф. теме. Изменено 28 Мая 2012 пользователем Борисович
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти