Гость Ержан Опубликовано 28 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2012 Добрый день! У меня такой вопрос, я плачу алименты на свою дочь, если я буду половину суммы отправлять на счет, а половину суммыпокупать ей вещи, сохраняя чеки, будет ли это считаться как выплата? или алименты должны быть только в денежном виде? Спасибо. Цитата
Гость Гость Опубликовано 28 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2012 так не получится, брат! надо же ее кормить! вещами не получится прокормить! так что надо будет и ее мать и всех ее родственников кормить. Цитата
Борисович Опубликовано 28 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2012 Гость писал(а): так не получится, брат! надо же ее кормить! вещами не получится прокормить! так что надо будет и ее мать и всех ее родственников кормить. причем тут мать ее с родней тем более? для ТС. оплачивать должны деньгами, раз взысканы судом деньги. либо соглашение заключайте соответствующее с супругой бывшей. Цитата
Гость 125487 Опубликовано 28 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2012 Ержан писал(а): Добрый день! У меня такой вопрос, я плачу алименты на свою дочь, если я буду половину суммы отправлять на счет, а половину суммыпокупать ей вещи, сохраняя чеки, будет ли это считаться как выплата? или алименты должны быть только в денежном виде? Спасибо. платить и все - иначе под раздачу попадешь. закон в этом отношении суров и однобок. с тебя спрос по полной, ты же не спросишь ни за копейку. попытайся договорится через договор - оплачивать секции / кружки/ курсы + 50% деньгами. Цитата
Гость Гость Опубликовано 28 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2012 обычно так и получается на-халяву! подскажите пожалуйста есть ли в мире страна где нет алиментов? Цитата
Милешик Опубликовано 28 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2012 (изменено) Гость писал(а): обычно так и получается на-халяву! подскажите пожалуйста есть ли в мире страна где нет алиментов? Вы меня конечно извените, но раз у вас хватило ума детей родить, то содержать вы их теперь обязаны! Не нужно разводить в теме оффтоп (демагогию о вопросах питания, его полноценности и проч.) Задан юридический вопрос в проф. теме. Изменено 28 Мая 2012 пользователем Борисович Цитата
Рекомендуемые сообщения