Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто вспоминая свои школьные годы, своих учителей, помню всегда нас учили что надо помогать ближнему, любить и сострадать, а сейчас же все поменялось в корне. Вот я о чем, и потом же люди все равно требуют к себе внимания и хорошего отношения, а взамен дать этого не могут или не хотят.

Что поменялось в корне?

Люди да, требуют, ну так дайте им внимание и хорошее отношение, тем же учителям, к примеру, а если не можете или не хотите, то хотя бы оставьте их в покое.

А насчет много или мало хороших мужей и отцов, то кто же их считал, где вообще такая статистика.

• 1 year later...
Опубликовано

Уральским третьеклассникам раздали сказки про однополую любовь

- Ребенок мой учится в третьем классе. На днях учительница раздала всему классу распечатки из Интернета - это была «Сказка про принцессу, принца и рыцаря». Литература была дана как дополнительное чтение. Прежде чем раздать тексты, учительница прочитала текст перед всем классом, после чего сказала, что все должны прочитать дома, а потом пересказать, как они поняли эту сказку, - рассказала мать 9-летнего ученика Мария. - Мой сын болел, и мы сразу не читали эту сказку, но потом позвонила мать одноклассника моего ребенка и поинтересовалась, читали ли мы заданную литературу и посоветовала сначала прочитать самой. Я прочитала и пришла в ужас. Это бомба замедленного действия!После этого Мария обзвонила всех знакомых, чьи дети ходят также в третий класс, но в другие школы. Оказалось, что сказки Сионеллы ПЕТРОВОЙ с пометкой «18+» были рекомендованы и в других школах.

Например, «Сказка о книголюбе», где юный книголюб влюбляется в принца, увидев его в женском платье. А принц признается, что ему никогда не нравились женщины. Влюбленным помогает крестная фея книголюба, пара женится и живет долго и счастливо.

В «Сказке про принцессу, принца и рыцаря» похожая история. Принц приезжает свататься к принцессе, но встречает во дворце рыцаря и влюбляется в него. Рыцарь отвечает взаимностью, они бросают принцессу и уезжают жить-поживать, да добра поживать.

школа - зло! я давно говорю, такие школы как сейчас - уж лучше вообще без них.