Арай М Опубликовано 28 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2012 Господа юристы, помогите! Мой дед был единственным сыном у родителей, в 1942 году ему было 17 лет, его отец умер в 45 лет, а мать, чтобы не потерять единственного сына переделала ему удостоверяющие личность документы, чтобы уменьшить возраст и долгое время скрывала сына. Не знаю как все происходило, но фамилия и имя у деда не свои а двоюродного брат, то есть Ергебаев Баянбай, хотя он на самом деле Туймебаев Сулеймен, теперь мы, его внуки хотим вернуть настоящие его имя и фамилию, но я не знаю с чего начать, может кто сталкивался помогите Цитата
Нуржан Опубликовано 28 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2012 Ергебаев Баянбай - Туймебаев Сулеймен. Так? Или Баянбай - это дядя Сулеймена. Цитата
Жакентай Опубликовано 28 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2012 Господа юристы, помогите! Мой дед был единственным сыном у родителей, в 1942 году ему было 17 лет, его отец умер в 45 лет, а мать, чтобы не потерять единственного сына переделала ему удостоверяющие личность документы, чтобы уменьшить возраст и долгое время скрывала сына. Не знаю как все происходило, но фамилия и имя у деда не свои а двоюродного брат, то есть Ергебаев Баянбай, хотя он на самом деле Туймебаев Сулеймен, теперь мы, его внуки хотим вернуть настоящие его имя и фамилию, но я не знаю с чего начать, может кто сталкивался помогите ИМХО, в первую очередь собираете документы доказывающие, что ваш дед не Ергебаев Баянбай, а Туймебаев Сулеймен, а затем обращаетесь в территориальный орган юстиции и в суд. Цитата
Арай М Опубликовано 29 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 ИМХО, в первую очередь собираете документы доказывающие, что ваш дед не Ергебаев Баянбай, а Туймебаев Сулеймен, а затем обращаетесь в территориальный орган юстиции и в суд. Зачем в органы юстиции Цитата
Арай М Опубликовано 29 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 Ергебаев Баянбай - Туймебаев Сулеймен. Так? Или Баянбай - это дядя Сулеймена. Да, это одно и то же лицо Цитата
Гость Гостья Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 А какие докуметны надо собирать в юстицию? У нас такая же ситуация? Цитата
Рекомендуемые сообщения