Bola777 Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2012 подскажите пожалуйста за сколько дней выйдет бумага об оплате налога на автотранспорт из Белоруссии...оплатила,до сих пор не могу получит бумагу об оплате,для ГАИ...не могу оформить машину ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2012 подскажите пожалуйста за сколько дней выйдет бумага об оплате налога на автотранспорт из Белоруссии...оплатила,до сих пор не могу получит бумагу об оплате,для ГАИ...не могу оформить машину ((( а с каких пор наше УДП волнует исполнение налоговых обязательств перед Республикой Беларусь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2012 а с каких пор наше УДП волнует исполнение налоговых обязательств перед Республикой Беларусь? Скорее всего, имеется в виду не бумага из Беларуси, а автотранспорт из Беларуси. Сходите в НУ по своему месту жительства с квитанцией об оплате и попросите бумагу. Сама собой она не придет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Alex Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2012 Здравствуйте, подскажите, нужна ли справка с налоговой при постановке на учет нового авто с салона??? Да и как ее взять если машина не была зарегистрированна вообще??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2012 насколько помню при постановке на учет нового авто справка об уплате налога не треба, потому как налоговый период не закончился как бы и соответственно обязанность по уплате налога не возникла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2012 Насколько понял, речь идет о базе данных РЭО и налоговой (либо таможни), сами столкнулись с такой проблемой, после оплаты растоможки не могли две недели оформить машины, ждали когда обновяться (синхронизируются) базы данных. Обычно порядка десяти дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения