Гость Гость Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 Всем доброго времени суток.Уважаемые знатоки!У меня такое дело работаю на гос предприятий около 3х лет последний пол года стали платить лишнее 15000 тысяч помимо оклада! Вопрос могут ли удержать с меня все эти деньги которые выплатили без моего разрешения,подписи? Цитата
Гость Мессир Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 если 15 000 тысяч, то думаю через суд стоит попробовать их вернуть назад гос предприятию. Тем более если в течение трех лет. 15 млн *12*3=540 000 000 тенге. за три года. Цитата
Вовун Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 У меня такое дело работаю на гос предприятий около 3х лет последний пол года стали платить лишнее 15000 тысяч помимо оклада! По какой причине стали платить "лишнее"? Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 (изменено) нет, не смогут... почитайте тему http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...%E5%ED%ED%E0%FF Изменено 29 Мая 2012 пользователем Renat.kz Цитата
Вовун Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 нет, не смогут... Ну если сам работник предоставил какие-нибудь "липовые" документы для доплаты - то смогут))) Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 Ну если сам работник предоставил какие-нибудь "липовые" документы для доплаты - то смогут))) ну тады канешна ДА) Цитата
Гость санж Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 Ну если сам работник предоставил какие-нибудь "липовые" документы для доплаты - то смогут))) в любом случае только с личного согласия по заявлению или по решению суда Цитата
Гость Гость Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 Ну если сам работник предоставил какие-нибудь "липовые" документы для доплаты - то смогут)))Нет нет все чисто,мне боятся нечего.получается из 3 лет что я работаю платят последние пол года! По какой причине стали платить "лишнее"? смена всей верхушки власти включая бухов,главбухов! Цитата
Гость Гость Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 Всем спасибо что откликнулись, будут сувать бумагу чтоб подписал не буду подписывать, потому как и так 2 кредита еще один не потяну,итд итп,да и за чужие ошибки,и неграмотность не собираюсь страдать.Правда придется увольняться. Цитата
Гость чех Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 Всем спасибо что откликнулись, будут сувать бумагу чтоб подписал не буду подписывать, потому как и так 2 кредита еще один не потяну,итд итп,да и за чужие ошибки,и неграмотность не собираюсь страдать.Правда придется увольняться. да уж, с такими "честными" государственными служащами "мы" точно "не победим"... а ещё боремся за звание дома культуры и быта... Цитата
Рекомендуемые сообщения