Гость. Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 дуракитакиесловнет))))) К чему слова? Ответьте злопыхателям языком танца! :)))) Цитата
Lepes-toks Опубликовано 1 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 К чему слова? Ответьте злопыхателям языком танца! :)))) Хых! Я если и танцую, то только для обожаемого мужа. Так что тема закрыта. Спс. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 1 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 Кстати, столик заказан на 15 человек. Надеюсь наберется столько форумчан)))) можно и поболее, добавят столик, не проблема. :umnik: Цитата
Avenger Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 Забронировала Мюнхен, Шеченко- Сейфуллина. На крыше. В 19-30. Столик откликается на имя Роза. Цены вполне адекватные, позже скину меню. Где именно он там находится? Цитата
Lepes-toks Опубликовано 1 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 Где именно он там находится? Вниз по Сейфуллина не доезжая до Шевченко с правой стороны. То ли 4х, то ли 5-ти этажное здание. Цитата
Катя К Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 Если кто из пф чан, до 18.00, будет проезжать мимо горсуда, позвоните, моя помощница вынесет карточку на скидку, в мюнхене, на 25%, потом не забудьте вернуть. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 1 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 Если кто из пф чан, до 18.00, будет проезжать мимо горсуда, позвоните, моя помощница вынесет карточку на скидку, в мюнхене, на 25%, потом не забудьте вернуть. Ооо! какой щедрый жест!!! А Вы что, не придёте??? Цитата
Notary Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 Пиво: к пиву: Стейки: Шашлыки: цены у вас в алмате такие адекватные прям....)) хорошо всем посидеть сегодня :umnik: Цитата
Катя К Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 Ооо! какой щедрый жест!!! А Вы что, не придёте??? для форумчан- любой каприз. нет. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 1 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 для форумчан- любой каприз. Ок. Спасибо! Нарооод собирающийся присутствовать на ПФе, хто мимоходом проезжать будет мимо Горсуда? :umnik: Цитата
Lepes-toks Опубликовано 1 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 Че-то погода портится. Надеюсь на крыше "Мюнхена" не зальет нас)))) Я задала админу этот вопрос, грит нет, вода не попадает на крышу. Цитата
Александр К Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 Че-то погода портится. Надеюсь на крыше "Мюнхена" не зальет нас)))) Я задала админу этот вопрос, грит нет, вода не попадает на крышу. Дождег обещали к вечеру. Если даже не будет попадать на людёв, то может быть холодно и ветренно. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 1 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 может быть холодно и ветренно. Ну значит вместо пива будет употре######ся водка для согрёва))) Цитата
Avenger Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 кто будет то, огласите пожалуйста список! Цитата
Пацан Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 Если кто из пф чан, до 18.00, будет проезжать мимо горсуда, позвоните, моя помощница вынесет карточку на скидку, в мюнхене, на 25%, потом не забудьте вернуть. Ха... торчал там до 14 00 ))) Теперь поздно уже )) Обязательно приду соскучился по всем, даже по КК, зря не идёшь! :umnik: Цитата
Пацан Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 Врямя тока левое какое-то, не наше :(( Цитата
Q100 Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 Если кто из пф чан, до 18.00, будет проезжать мимо горсуда, позвоните, моя помощница вынесет ...а я-то всю голову сломал, кто скрывается под ником 'Катя Курникова'. :umnik: Цитата
Avenger Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 а я-то всю голову сломал, кто скрывается под ником 'Катя Курникова'. Ты придешь? Цитата
Lepes-toks Опубликовано 1 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 а я-то всю голову сломал, кто скрывается под ником 'Катя Курникова'. убийца! Цитата
Александр К Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 а я-то всю голову сломал, кто скрывается под ником 'Катя Курникова'. Это же не Катя, это Лепесток! Я её узнал! :biggrin: Цитата
Q100 Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 Ты придешь?постараюсь, дружище. убийца!что-то я не в тему пошутил, да Лепес? не видать мне терь в АГСе постановлений в свою пользу... :umnik: Цитата
Lepes-toks Опубликовано 1 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 (изменено) Врямя тока левое какое-то, не наше :(( Ой талана!)))) Ну если хочешь, можешь прийти к 19-17)))) 1. Лепесток 2. Патриотка 3. Лел 4. Пацан 5. Ирина КЗ 6. Анхен 7. Авенгер 8. Кусто ????? 9. Хирург 10. Матэус (но сильно сумневаюсь в этом))) 11. Noe????? Изменено 1 Июня 2012 пользователем Lepestok Цитата
Lepes-toks Опубликовано 1 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 Всем пока!!! До встречи!!! Благодаря Кате у нас скидка 25% :umnik: Цитата
Noe Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 Ой талана!)))) Ну если хочешь, можешь прийти к 19-17)))) 1. Лепесток 2. Патриотка 3. Лел 4. Пацан 5. Ирина КЗ 6. Анхен 7. Авенгер 8. Кусто ????? 9. Хирург 10. Матэус (но сильно сумневаюсь в этом))) 11. Noe????? Сорри, может не получиться, есть небольшое мероприятие... ЗЫ. Да и семечки чет в Мюнхене дороговаты... )) Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 (изменено) Сорри, может не получиться, есть небольшое мероприятие... ЗЫ. Да и семечки чет в Мюнхене дороговаты... )) вот так всегда ((( с кем еще мне детство вспоминать )))) да школу ))) Изменено 1 Июня 2012 пользователем Irina_STKZ Цитата
Рекомендуемые сообщения