Lepes-toks Опубликовано 1 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 Я, Патриотка уже тут. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 1 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 Мишаня пришел...прям с самолета)))) Цитата
Lepes-toks Опубликовано 1 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 ...ляяя даже Матэус пришел...конец света не за горами!)))))) Цитата
Q100 Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 ребяты!!! мысленно я с вами!!! простите, что не смог материализоваться в означенном заведении.... Цитата
Lepes-toks Опубликовано 1 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 ребяты!!! мысленно я с вами!!! простите, что не смог материализоваться в означенном заведении.... Цуко! Ты че сотку отключил?! :umnik: Цитата
Lepes-toks Опубликовано 1 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 Остались только стойкие))))) Катяяяя! Спасибо за карточку!!!! Цитата
Q100 Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 Цуко! Ты че сотку отключил?! ух, как я люблю южных горячих девушек в гневе! 1. не смог по семейным. 2. не отключался - не приобрел подобной дурацкой привычки. мой номер есть у: БалалАйки, Татэнки, Пацана, Растамахи. p.s. жаль, что Айки в Ате нету... Цитата
Lepes-toks Опубликовано 1 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 Оо..мы еще успели классно потанцевать в клубе. Предвкушаю головную боль от выпитого... Надо запастись спазмалгоном. Цитата
Noe Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 (изменено) вот так всегда ((( с кем еще мне детство вспоминать )))) да школу ))) Очень жаль, Ирина, только щас освободился, в след раз обязательно! )) Чесслово! ) Изменено 1 Июня 2012 пользователем Noe Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 2 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2012 Очень жаль, Ирина, только щас освободился, в след раз обязательно! )) Чесслово! ) ждемс 1 июня 2013 года ))))) спасибо всем )))) Цитата
ялО Опубликовано 2 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2012 (изменено) скоро буду ты до меня дойди а то не знаю, что и думать, после Фоты кстати загрузил. Изменено 2 Июня 2012 пользователем ялО Цитата
Матэус Опубликовано 2 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2012 Рад был знакомству с форумчанами. Спасибо организаторам. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 2 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июня 2012 Выжила, славтегосподи!!! Суперски посидели!!! Спасибо всем, кто поддержал тему и пришел :bum: Цитата
Просто Пэт Опубликовано 2 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2012 Остались только стойкие))))) а у не стойких голова зато не болит сеня. приятно было увидеть всех, отлично посидели. игры тоже были хороши. Цитата
Anhen Опубликовано 2 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2012 Да и у стойких не сильно болела:) Эх, жаль, что не каждый день бывает столь весело и хорошо. Спасибки всем! Цитата
Нуржан Опубликовано 2 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2012 А я сегодня стал еще раз дядей! Моя дважды систер родила ишчо одну систер фо ми ми эн (и вско фигня неперводима)! Гуляю! Лю лю усех! осj,kbdjh прастии особливо тех кто со мной! Завтра всех соберу. она такая красииивааяааа! такая маленькая и этав ... СУПЕР И ТЧК модеры, знаю что не там, но .... усегд гатоп Цитата
Рекомендуемые сообщения