Гость гость Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: Я вышла на работу 14.03.2012 г. после декрета, проработаю до родов 9 месяцев. КАКОЙ ПЕРИОД БЕРЕТСЯ ДЛЯ РАСЧЕТА среднемесячной з.п. только 9 месяцев после декрета ИЛИ 9 мес. после декрета + 3 мес. до декрета АНАЛОГИЧНО с ежемесячными выплатами. Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 Для расчета берутся последние 12 календарных месяцев, до выхода в дородовой отпуск. Цитата
Гость гость Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: Я вышла на работу 14.03.2012 г. после декрета, проработаю до родов 9 месяцев. КАКОЙ ПЕРИОД БЕРЕТСЯ ДЛЯ РАСЧЕТА среднемесячной з.п. только 9 месяцев после декрета ИЛИ 9 мес. после декрета + 3 мес. до декрета АНАЛОГИЧНО с ежемесячными выплатами. немного уточню, я только вышла после прежнего декрета на работу, и сразу же через 9 месяцев собираюсь уходить опять в декрет на второго ребенка. берется ли период когда я работала до декрета, или не берется? Цитата
Мырза Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 интересно )) вы уже запланировали что именно через 9 мес уйдете опять в отпуск), то есть забеременеете через 3 мес. период юудет учитываться 12 мес., сколько вы заработали будет деиться на столько то месяцев сколько вы отработали в теч этого года. в любом случае выйдет средмесяч зарплата. Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 немного уточню, я только вышла после прежнего декрета на работу, и сразу же через 9 месяцев собираюсь уходить опять в декрет на второго ребенка. берется ли период когда я работала до декрета, или не берется? Если вы имеете ввиду период работы до первого декрета то нет не берется. Повторю расчеты все производятся и начисления за последние 12 календарных месяцев, и неважно сколько из них вы отработали хот один. Цитата
Гость гость Опубликовано 29 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 Если вы имеете ввиду период работы до первого декрета то нет не берется. Повторю расчеты все производятся и начисления за последние 12 календарных месяцев, и неважно сколько из них вы отработали хот один. значит я правильно понимаю: допустим непрерывный период работы составляет 8 месяцев. берется общий доход за 8 месяцев и делится на 8 мес. и также с ежемесячными? (когда в законе говорится ср.мес.з.п. за 24 месяца) Г.Ы. Декрет естественно не планировала, сама не ожидала Цитата
Рекомендуемые сообщения