Serzh Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 Здравствуйте уважаемые юристы..Я столкнулся c проблемой. Начну с самого начала. У моей матери, есть земельный участок, на котором расположено 2 дома. Оба дома пренадлежат матери которая являеться владелицей домов.(литера А и литера Е) В литере А, совладелица моя сестрёнка. Она берёт кредит в банке ,и ставит под залог литеру А. Но со временем понимает, что маловато попросила. И без согласия владелицы (матери) ставит под залог и мой дом литеру (Е)на большую сумму, а платить в итоге не смогла. Проходит время и наш дом Выставляют на торги...и только после вывески на наших воротах, мы узнаём, что она заложила и второй дом, без согласия владелицы. Я обратился в суд на неправомерные действия банка. И выиграл три суда, районный и надзорный, экономический. Решение было однозначным аннулировать договор между моей сестрой и банком. Банк в свою очередь, обратился в суд на мою сестру, об аресте её имущества и выигрывает. после всех разберательств и скандалов...сердце матери не выдерживает и она умирает. Я вступаю в наследство. Но. В итоге оказываеться, что дом литера А стоит под арестом. Так как, являеться имуществом сестры. Я всё объяснил натариусу ...долго разбирались, и получил отказ сестры на наследство и права на наследства в свою пользу. Пошёл регистрировать в ЦОН, мне пришёл отказ. Я сходил к судебному приставу и написал заявление (письмо) о выполнении судебного решения, и об уведомлении руководства банка.Что-бы они дали возможность принять наследство. В итоге...тишина уже месяц....зато пришла повестка сестры в суд в соседний район,без какого-то объяснения. Что банк мутит? Что делать дальше? Подскажите я уже запутался! Как мне поступать дальше..? Какие я должен предпринять действия... Цитата
Гость Гость Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 Братик услуга платная и стоить 5 тыс тенге мой тел 8707 821 38 78 на консультацию явиться со всеми копиями документами Цитата
Гость SV Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 А решение и постановление можно обозреть? не видя их конкретики нет. С банками воюю уже третий год, так что опыт большой! Цитата
Гость Serzh Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 У Вы...не вставляеться. Не работает. Если хотите на ваш маил отправлю! Дайте электронку. Цитата
Гость Serzh Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 Братик услуга платная и стоить 5 тыс тенге мой тел 8707 821 38 78 на консультацию явиться со всеми копиями документами Братан....Какие 5000....я из Шымкента. обломись! Цитата
Гость SV Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 У Вы...не вставляеться. Не работает. Если хотите на ваш маил отправлю! Дайте электронку. shik_sv@mail.ru. Спасибо! Цитата
Гость Гость Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 можете написать на yurist-legal@list.ru консультация бесплатная Цитата
Гость Гость Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 э ты что так пишеь обломись а? не хочешь не надо зачем так грубо а отвечай по понятиям если жигитлярим Цитата
Рекомендуемые сообщения