Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые юристы..Я столкнулся c проблемой. Начну с самого начала. У моей матери, есть земельный участок, на котором расположено 2 дома. Оба дома пренадлежат матери которая являеться владелицей домов.(литера А и литера Е) В литере А, совладелица моя сестрёнка. Она берёт кредит в банке ,и ставит под залог литеру А. Но со временем понимает, что маловато попросила. И без согласия владелицы (матери) ставит под залог и мой дом литеру (Е)на большую сумму, а платить в итоге не смогла. Проходит время и наш дом Выставляют на торги...и только после вывески на наших воротах, мы узнаём, что она заложила и второй дом, без согласия владелицы. Я обратился в суд на неправомерные действия банка. И выиграл три суда, районный и надзорный, экономический. Решение было однозначным аннулировать договор между моей сестрой и банком. Банк в свою очередь, обратился в суд на мою сестру, об аресте её имущества и выигрывает. после всех разберательств и скандалов...сердце матери не выдерживает и она умирает. Я вступаю в наследство. Но. В итоге оказываеться, что дом литера А стоит под арестом. Так как, являеться имуществом сестры. Я всё объяснил натариусу ...долго разбирались, и получил отказ сестры на наследство и права на наследства в свою пользу. Пошёл регистрировать в ЦОН, мне пришёл отказ. Я сходил к судебному приставу и написал заявление (письмо) о выполнении судебного решения, и об уведомлении руководства банка.Что-бы они дали возможность принять наследство. В итоге...тишина уже месяц....зато пришла повестка сестры в суд в соседний район,без какого-то объяснения. Что банк мутит? Что делать дальше? Подскажите я уже запутался! Как мне поступать дальше..? Какие я должен предпринять действия...

Опубликовано

Братик услуга платная и стоить 5 тыс тенге мой тел 8707 821 38 78 на консультацию явиться со всеми копиями документами

Опубликовано

А решение и постановление можно обозреть? не видя их конкретики нет. С банками воюю уже третий год, так что опыт большой!

Опубликовано

У Вы...не вставляеться. Не работает. Если хотите на ваш маил отправлю! Дайте электронку.

Опубликовано

Братик услуга платная и стоить 5 тыс тенге мой тел 8707 821 38 78 на консультацию явиться со всеми копиями документами

Братан....Какие 5000....я из Шымкента. :bud: обломись!

Опубликовано

У Вы...не вставляеться. Не работает. Если хотите на ваш маил отправлю! Дайте электронку.

shik_sv@mail.ru. Спасибо!

Опубликовано

э ты что так пишеь обломись а? не хочешь не надо зачем так грубо а отвечай по понятиям если жигитлярим