Юлька Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2012 ПРАВИЛА КАЗАХСТАНСКОГО ЮРИДИЧЕСКОГО ФОРУМА 2.11.2. Аватар Запрещается пользоваться т.н. «личными» (используемые другими пользователями) аватарами, в случаях, когда пользователи имеющие приоритет возражают против этого. И это все - об аватарах в правилах. Тем не менее в настройках аватар установить не разрешают, обратиться к администрации в нужном разделе - тоже "нет прав". Так когда можно будет установить аватар? Дорогая администрация, вы все-таки - на каникулах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2012 Дорогая администрация, вы все-таки - на каникулах? Мы на работе. Авторизовал Вашу учетку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлька Опубликовано 31 Мая 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2012 Ура! Спасибо! Только у меня "застряла" первая аватарка, никак не меняется, - что совсем нельзя похулиганить? :bud: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2012 Ура! Спасибо! Только у меня "застряла" первая аватарка, никак не меняется, - что совсем нельзя похулиганить? Я вижу девочку на траве. Что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2012 (изменено) Я вижу девочку на траве. Что не так? Ну если это девочка, то я не знаю, какую траву курил Эд... Хотя может и девочка, канеш, кто его знает. Изменено 31 Мая 2012 пользователем Ahmetova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2012 Ну если это девочка, то я не знаю, какую траву курил Эд... Эт у Вас трава. У мну девочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2012 Странна. Как оказывается мы по разному видим девочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2012 (изменено) у меня тоже девочка видится на траве Изменено 31 Мая 2012 пользователем Катя Курникова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2012 (изменено) Ну если это девочка, то я не знаю, какую траву курил Эд... Хотя может и девочка, канеш, кто его знает. я тоже девочку вижу ))) нас больше, значит трава у Вас ))) Изменено 31 Мая 2012 пользователем Irina_STKZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2012 Странна. Как оказывается мы по разному видим девочек. Намекаете, что я на работе с утра накиданый настолько, что любой ежик - блондинка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2012 у меня тоже девочка видится на траве я тоже девочку вижу ))) Тааак... Что со мной не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2012 у меня тоже девочка видится на траве я тоже девочку вижу ))) Значит накидана Ахметова. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2012 (изменено) Намекаете, что я на работе с утра накиданый настолько, что любой ежик - блондинка? Тут два варианта. Либо Вы с утра пьете с Катей и Ириной, либо с утра пью я. Ежик? По Вашему это ежик? Какие странные лица у ежиков пошли. Изменено 31 Мая 2012 пользователем Ahmetova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2012 Тааак... Что со мной не так? Всё так, через пару часов аватарка смениться должна будет для всех. Не знаю от чего зависит, но у меня также было - после смены аватара он обновился только через пару часов. Пока тоже девочку вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2012 Тут два варианта. Либо Вы с утра пьете с Катей и Ириной, либо с утра пью я. я не пИИИла. и не курИИИла. я в шоке от землетрясения! полночи неспАААвшая. НО, галлюцинаций нету:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2012 Ежик? По Вашему это ежик? Это по Вашему ежик. По нашему - это девочка. Нечего нам пенять за лица ежиков, которые Вам мерещатся. :bud: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлька Опубликовано 31 Мая 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2012 Пожалуй, подожду до завтра. Оба были на траве, посмотрим, - кто останется :bud: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2012 (изменено) Все, что ли видят девочку? А, я знаю, это куки. Мне Эд говорил. Давно. Когда ты видишь не то, что видят другие, это называется куки. Они проходят со временем. Изменено 31 Мая 2012 пользователем Ahmetova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2012 Оба были на траве Трое на траве. Девочка, ежик, Ахметова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2012 Всё так, через пару часов аватарка смениться должна будет для всех. Не знаю от чего зависит, но у меня также было - после смены аватара он обновился только через пару часов. Пока тоже девочку вижу. А почему Ахметова не видит? У нее в Астане два часа уже прошло? з.ы. Ежика не вижу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2012 Потому что это и не ёжик вовсе, а бог его знает что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2012 интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2012 А почему Ахметова не видит? У нее в Астане два часа уже прошло? Предполагаю, что у неё, скорее всего, cookies обновляется почаще нашего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлька Опубликовано 31 Мая 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2012 Это - паук. Может, паучиха... :bud: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения