Гость Николай Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2012 Я хочу уволится, у меня есть отпуск 32 дня могули я написать заявление на отпуск с последующим увольнением. Имеют ли права мне отказать в отпуске и заставить отрабатывать месяц. Просто мне уже подписали заявление на другом предприятии с 20 июня мне нужно выходить на работу там по приказу! Если нет то напишите на какие статьи мне можно опиратся и чем мативировать. Заранее спасибо! Цитата
Гость Гость Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2012 А по графику отпусков, Вам уже положен отпуск? Цитата
Юлька Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2012 Статья 107. Очередность предоставления оплачиваемых ежегодных трудовых отпусков 1. Очередность предоставления оплачиваемых ежегодных трудовых отпусков работникам определяется графиком отпусков, утверждаемым работодателем с учетом мнения работников, либо устанавливается по соглашению сторон. А может, вы уйдете на больничный? Цитата
Пацан Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2012 Просите отпуск заявлением. Как только подписывают, пишите другую заяву, на расторжение ТД через месяц. Ноу проблемс... Цитата
Юлька Опубликовано 31 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2012 Как только подписывают, пишите другую заяву, на расторжение ТД через месяц. Ноу проблемс... Ну, а если не подписывают? Можно - на больничный, предварительно написав и зарегистрировав заявл.на увольнение. Цитата
Рекомендуемые сообщения