Marina_Bunak Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 Добрый день! Подскажите пожалуйста, как поступить в следующей ситуации: Я являюсь истцом. После подачи искового заявления, мне была направлена повестка в суд. Согласно ст 130 ГПК РК, мне должен был быть направлен отзыв ответчика на мое исковое заявление. В ходе предварительной беседы в зале суда, ответчик сказал, что у него с собой нет копии отзыва на исковое заявление, до беседы, ответчик так же не предоставил суду отзыв. Как мне теперь истребовать этот отзыв для ознакомления? Цитата
Вовун Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 Как мне теперь истребовать этот отзыв для ознакомления? Как можно истребовать то, чего нет?)) Цитата
Marina_Bunak Опубликовано 1 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 Как можно истребовать то, чего нет?)) В суд, ответчик принес отзыв, но мне копии выдано не было. Цитата
Вовун Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 ответчик так же не предоставил суду отзыв. В суд, ответчик принес отзыв, но мне копии выдано не было. Если таки есть в материалах дела этот Отзыв - возьмите у секретаря судебного заседания его копию. Цитата
Marina_Bunak Опубликовано 1 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 Если таки есть в материалах дела этот Отзыв - возьмите у секретаря судебного заседания его копию. В том то и дело, что ответчик дал секретарю лишь один экземпляр отзыва. Будем писать ходатайство об ознакомлении с материалами дела. Спасибо Цитата
Electrolux Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 В том то и дело, что ответчик дал секретарю лишь один экземпляр отзыва. Будем писать ходатайство об ознакомлении с материалами дела. Спасибо Зачем писать ходатайство об ознакомлении с материалами, если там кроме вашего искового и отзыва ничего пока нет? попросите секретаря пусть снимет копию отзыва для вас со всеми приложенными к нему (если имеются) документами. Цитата
Marina_Bunak Опубликовано 1 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 Зачем писать ходатайство об ознакомлении с материалами, если там кроме вашего искового и отзыва ничего пока нет? попросите секретаря пусть снимет копию отзыва для вас со всеми приложенными к нему (если имеются) документами. Спасибо, так и сделаем))) Цитата
Рекомендуемые сообщения