Сункар12 Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2012 Добрый день. Подскажите могу ли я в судебном порядке убрать с себя алименты, после заключения мирового соглашения по которому ребенок 50% времени в месяц находится у меня 50% с матерью. Содержанием и воспитанием ребенка занимаюсь помимо алиментов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Лорд Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2012 Добрый день. Подскажите могу ли я в судебном порядке убрать с себя алименты, после заключения мирового соглашения по которому ребенок 50% времени в месяц находится у меня 50% с матерью. Содержанием и воспитанием ребенка занимаюсь помимо алиментов то вполне возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сункар12 Опубликовано 15 Июня 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2012 Это на усмотрение судьи или реально шансы высоки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Садыкаев Опубликовано 15 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 Июня 2012 Статья 175. Изменение ранее установленного судом размера алиментов и освобождение от уплаты алиментов 1. Если при отсутствии соглашения об уплате алиментов после установления в судебном порядке размера алиментов изменилось материальное или семейное положение одной из сторон, суд вправе по требованию любой из сторон изменить установленный размер алиментов или освободить лицо, обязанное уплачивать алименты, от их уплаты. При изменении размера алиментов или освобождении от их уплаты суд вправе учесть также иной заслуживающий внимания интерес сторон. 2. Суд вправе отказать во взыскании алиментов совершеннолетнему дееспособному лицу, если установлено, что оно совершило в отношении лица, обязанного уплачивать алименты, умышленное преступление или в случае недостойного поведения совершеннолетнего дееспособного лица в семье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сункар12 Опубликовано 21 Июня 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2012 Большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения