Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем доброго времени суток

бывш начальник не подписывает акт пр/п дел, хотя фактически я уже почти два месяца как переведен в другой отдел

неоднократно подходил и уточнял когда можно будет дела передать, на что получал ответ, что тот сам подойдет как освободится.

причем постоянно появлялись у него придирки, тем самым вынуждая меня оставаться после работы делать прошлую работу

сначала делал, чтобы быстрее отвязаться и получить подпись, теперь понял, что попал.

в наших внутренних документах кажется прописан пункт о передаче дел, но я не помню подписывал ли я это или нет.

но даже если да, то как снять эту петлю с шеи?

я так холостяком и помру на двух работах

Гость Айдарчик
Опубликовано

всем доброго времени суток

бывш начальник не подписывает акт пр/п дел, хотя фактически я уже почти два месяца как переведен в другой отдел

неоднократно подходил и уточнял когда можно будет дела передать, на что получал ответ, что тот сам подойдет как освободится.

причем постоянно появлялись у него придирки, тем самым вынуждая меня оставаться после работы делать прошлую работу

сначала делал, чтобы быстрее отвязаться и получить подпись, теперь понял, что попал.

в наших внутренних документах кажется прописан пункт о передаче дел, но я не помню подписывал ли я это или нет.

но даже если да, то как снять эту петлю с шеи?

я так холостяком и помру на двух работах

много передавать дел? если не очень предлагаю сопроводительной на имя первого руководителя, сдать в канцелярию или секретарю, или служебку писать на его имя, с просьбой о создании комиссии для передачи дел, мое предположение таково.....

Опубликовано

много передавать дел? если не очень предлагаю сопроводительной на имя первого руководителя, сдать в канцелярию или секретарю, или служебку писать на его имя, с просьбой о создании комиссии для передачи дел, мое предположение таково.....

дел много, мною была составлена опись файлов на компе и расшарено все было в общей папке нашего отдела

чтобы проверить все, понадобится неделя

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования