Гость 77 Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 всем доброго времени суток бывш начальник не подписывает акт пр/п дел, хотя фактически я уже почти два месяца как переведен в другой отдел неоднократно подходил и уточнял когда можно будет дела передать, на что получал ответ, что тот сам подойдет как освободится. причем постоянно появлялись у него придирки, тем самым вынуждая меня оставаться после работы делать прошлую работу сначала делал, чтобы быстрее отвязаться и получить подпись, теперь понял, что попал. в наших внутренних документах кажется прописан пункт о передаче дел, но я не помню подписывал ли я это или нет. но даже если да, то как снять эту петлю с шеи? я так холостяком и помру на двух работах
Гость Айдарчик Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 всем доброго времени суток бывш начальник не подписывает акт пр/п дел, хотя фактически я уже почти два месяца как переведен в другой отдел неоднократно подходил и уточнял когда можно будет дела передать, на что получал ответ, что тот сам подойдет как освободится. причем постоянно появлялись у него придирки, тем самым вынуждая меня оставаться после работы делать прошлую работу сначала делал, чтобы быстрее отвязаться и получить подпись, теперь понял, что попал. в наших внутренних документах кажется прописан пункт о передаче дел, но я не помню подписывал ли я это или нет. но даже если да, то как снять эту петлю с шеи? я так холостяком и помру на двух работах много передавать дел? если не очень предлагаю сопроводительной на имя первого руководителя, сдать в канцелярию или секретарю, или служебку писать на его имя, с просьбой о создании комиссии для передачи дел, мое предположение таково.....
Гость 77 Опубликовано 1 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2012 много передавать дел? если не очень предлагаю сопроводительной на имя первого руководителя, сдать в канцелярию или секретарю, или служебку писать на его имя, с просьбой о создании комиссии для передачи дел, мое предположение таково..... дел много, мною была составлена опись файлов на компе и расшарено все было в общей папке нашего отдела чтобы проверить все, понадобится неделя
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти