Гость Юлия Опубликовано 2 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2012 Добрый Вечер! Подскажите пожалуйста куда обратится, чтобы установить отцовство и подать на алименты. Я с ребенком проживаю и зарегистрированна в г. Петрозаводске, а отец ребенка проживает в городе Иркутске. В графе отец у дочери стоит прочерк, когда уезжали с Иркутска, отец обещал добровольно выплачивать алименты. Но спустя год перестал выполнять свои обязанности. И хочет провести процедуру ДНК. Ребенку сейчас 1.5 года. У меня в этом городе работа и уехать мне сейчас очень проблемно. Подскажите пожалуйста как поступить в данной ситуации? Заранее спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 2 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2012 Я с ребенком проживаю и зарегистрированна в г. Петрозаводске, а отец ребенка проживает в городе Иркутске. г.Петрозаводск находится не в РФ, случаем, как и Иркутск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ксюша Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2012 Добрый вечер! Я бы хотела узнать если установлено отцовство в частной клинике и он сам не хочет признавать этого ребенка я могу рассчитывать на алименты? в каком размере? и к тому же у него жена беременная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость мама Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2012 Ксюша, милый мой! Забудьте о нем и живите своей жизнью. Вы точно сможете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brant Опубликовано 19 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2012 Добрый вечер! Я бы хотела узнать если установлено отцовство в частной клинике и он сам не хочет признавать этого ребенка я могу рассчитывать на алименты? в каком размере? и к тому же у него жена беременная. Вперёд Вам нужно обратиться в суд для установления отцовства. В случае решения суда по этому вопросу в Вашу пользу, Вы можете рассчитывать на 1/4 часть его доходов. Что жена его родит (беременная) роли не сыграет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения