LSM Опубликовано 3 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2012 Жила в гражданском браке имею сына 5 лет,в позапрошлом году разошлись с гражданским мужем. Ребенок жил со мной,потом у меня случился кризис с работой и мне пришлось отдать ребенка бывшим родственникам. Ребенок живет уже 1,5 года у сестры и бабушки супруга,сам отец женился и живет отдельно,ребенка навещает. Я в силу возможностей забираю ребенка на выходные,но бабушка со стороны мужа в силу неприязни ко мне не позволяет мне видеть ребенка. Я сама не пью,работаю (не нормированный график) имею жилище. В ближайшем будущем хочу забрать сына к себе на постоянное место жительства,а пока брать на выходные без препятствий. Содержание ребенка полностью на их семье,с меня денег не берут покупки делаю по надобности и по своей инициативе. Какие в будущем могут быть последствия и как их избежать? И как в данный момент угомонить бабушку,которая в силу своих неприязней ко мне не позволяет видеть мне ребенка,хотя ребенок ко мне тянется и хочет жить у меня? Цитата
Гость Даурен Абитакын Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 Жила в гражданском браке имею сына 5 лет,в позапрошлом году разошлись с гражданским мужем. Ребенок жил со мной,потом у меня случился кризис с работой и мне пришлось отдать ребенка бывшим родственникам. Ребенок живет уже 1,5 года у сестры и бабушки супруга,сам отец женился и живет отдельно,ребенка навещает. Я в силу возможностей забираю ребенка на выходные,но бабушка со стороны мужа в силу неприязни ко мне не позволяет мне видеть ребенка. Я сама не пью,работаю (не нормированный график) имею жилище. В ближайшем будущем хочу забрать сына к себе на постоянное место жительства,а пока брать на выходные без препятствий. Содержание ребенка полностью на их семье,с меня денег не берут покупки делаю по надобности и по своей инициативе. Какие в будущем могут быть последствия и как их избежать? И как в данный момент угомонить бабушку,которая в силу своих неприязней ко мне не позволяет видеть мне ребенка,хотя ребенок ко мне тянется и хочет жить у меня? Вы можете в судебном порядке определить место жительства ребенка или порядок общения с ним! Цитата
Рекомендуемые сообщения