Гость Предприниматель Опубликовано 4 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2012 Уважаемые юристы форума! Хочу обжаловать в суд постановление налогового комитета о привлечении к административной ответственности по ст.163 ч.1. Прошу выложить образец заявления в суд. Очень срочно! Прошу! Цитата
Burubek Опубликовано 4 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2012 (изменено) Уважаемые юристы форума! Хочу обжаловать в суд постановление налогового комитета о привлечении к административной ответственности по ст.163 ч.1. Прошу выложить образец заявления в суд. Очень срочно! Прошу! Каждое дело по административному правонарушению нужно рассматривать индивидуально, учитывая все обстоятельства, имеющие значение для данного дела. В связи с этим, использование жалобы по аналогичному делу может быть для вас бесполезным. Лучше поступить следующим образом: разъяснить все обстоятельства вашего дела; изложить вашу позицию и точку зрения, по которой вы не согласны с действиями налогового органа. А форумчане помогут вам сориентироваться и предложат дельные советы. Возможно, что и предложат имеющуюся жалобу, оформленную надлежащим образом. Изменено 4 Июня 2012 пользователем D@N Цитата
Гость Предприниматель Опубликовано 4 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2012 Я работаю администатором в кафе , з/п составляет 20 000 тенге. По доверенности представляю интересы владельца кафе во всех гос-х и несгос-х органха, в том числе в налоговых органах. По моей вине за неподтверждение сопроводительной накладной на алкогольную продукцию на сумму 3420 тенге инспектор НК составил протокол по ст.163 ч.1. Я все подписал, так как инспектор обещал небольшой штраф. А заместитель начальника наложил штраф в размере 113260 тенге. Считаю что штраф не соизмерим с нанесенным ущербом, привлекаюсь впервые. Цитата
Гость Даурен Абитакын Опубликовано 4 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2012 Я работаю администатором в кафе , з/п составляет 20 000 тенге. По доверенности представляю интересы владельца кафе во всех гос-х и несгос-х органха, в том числе в налоговых органах. По моей вине за неподтверждение сопроводительной накладной на алкогольную продукцию на сумму 3420 тенге инспектор НК составил протокол по ст.163 ч.1. Я все подписал, так как инспектор обещал небольшой штраф. А заместитель начальника наложил штраф в размере 113260 тенге. Считаю что штраф не соизмерим с нанесенным ущербом, привлекаюсь впервые. Не вижу Вашего материала, но Вам также необходимо обратить внимание на исковую давность, которая по административным делам связанным с налогооблажением составляет 1 год Цитата
Рекомендуемые сообщения