Гость Дарья Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 здравствуйте уважаемые юристы!!! помогите, пожалуйста. Я подала в суд на бывшего мужа, для того чтобы получить разрешение на вывоз ребека на ПМЖ (по хорошему не получилось договориться), на процесс пригласили орган опеки и попечительства. Там мне посоветовали написать ходотайство, в котором я прошу суд заслушать мнение ребенка, ребенку 11 лет. На адвоката у меня нет средств, поэтому прошу у Вас помощи. У меня два вопроса: 1. Что я должна написать "Ходатольство" или "Ходотайство"? 2. Как правильно написать и что написать? Очень надеюсь на Вашу помощь, спасибо Цитата
Гость Дарья Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Дарья писал(а): здравствуйте уважаемые юристы!!! помогите, пожалуйста. Я подала в суд на бывшего мужа, для того чтобы получить разрешение на вывоз ребека на ПМЖ (по хорошему не получилось договориться), на процесс пригласили орган опеки и попечительства. Там мне посоветовали написать ходотайство, в котором я прошу суд заслушать мнение ребенка, ребенку 11 лет. На адвоката у меня нет средств, поэтому прошу у Вас помощи. У меня два вопроса: 1. Что я должна написать "Ходатольство" или "Ходотайство"? 2. Как правильно написать и что написать? Очень надеюсь на Вашу помощь, спасибо спасибо, что помогли найти ответы на вопросы! Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Дарья писал(а): спасибо, что помогли найти ответы на вопросы! Можно ничего не писать, а заявить устное ходатайство об ознакомлении суда с мненением ребенка достигшего 10 лет. Цитата
Пацан Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Дарья писал(а): 1. Что я должна написать "Ходатольство" или "Ходотайство"? 2. Как правильно написать и что написать? Ели таки решите писать, не употребляйте указанных слов. Пишите как указано в посте выше... Цитата
Рекомендуемые сообщения