Гость Дарья Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 здравствуйте уважаемые юристы!!! помогите, пожалуйста. Я подала в суд на бывшего мужа, для того чтобы получить разрешение на вывоз ребека на ПМЖ (по хорошему не получилось договориться), на процесс пригласили орган опеки и попечительства. Там мне посоветовали написать ходотайство, в котором я прошу суд заслушать мнение ребенка, ребенку 11 лет. На адвоката у меня нет средств, поэтому прошу у Вас помощи. У меня два вопроса: 1. Что я должна написать "Ходатольство" или "Ходотайство"? 2. Как правильно написать и что написать? Очень надеюсь на Вашу помощь, спасибо
Гость Дарья Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 здравствуйте уважаемые юристы!!! помогите, пожалуйста. Я подала в суд на бывшего мужа, для того чтобы получить разрешение на вывоз ребека на ПМЖ (по хорошему не получилось договориться), на процесс пригласили орган опеки и попечительства. Там мне посоветовали написать ходотайство, в котором я прошу суд заслушать мнение ребенка, ребенку 11 лет. На адвоката у меня нет средств, поэтому прошу у Вас помощи. У меня два вопроса: 1. Что я должна написать "Ходатольство" или "Ходотайство"? 2. Как правильно написать и что написать? Очень надеюсь на Вашу помощь, спасибо спасибо, что помогли найти ответы на вопросы!
Кадыров Ренат Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 спасибо, что помогли найти ответы на вопросы! Можно ничего не писать, а заявить устное ходатайство об ознакомлении суда с мненением ребенка достигшего 10 лет.
Пацан Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 1. Что я должна написать "Ходатольство" или "Ходотайство"? 2. Как правильно написать и что написать? Ели таки решите писать, не употребляйте указанных слов. Пишите как указано в посте выше...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти