vuka Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 Добрый день)))) У меня такой вопрос, если здание разделено между несколькими ЮЛ, необходимо ли делить земельный участок?
Loli Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 Право собственности на здания (строения, сооружения) влечет за собой в установленном законодательством порядке право собственности на земельный участок, который занят указанными зданиями (строениями, сооружениями)..
Loli Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 а можно это дело обойтипостройки не могут существовать отдельно от земельных участков
vuka Опубликовано 5 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 Я имею ввиду, возможно ли данным зу владеть совместно
Loli Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 каким образом разделили здание? устная договоренность или уже оформили сделку?
azamatika Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 Я имею ввиду, возможно ли данным зу владеть совместно Возможно, исходя из п.3 ст.53 ЗК РК.
vuka Опубликовано 6 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Возможно, исходя из п.3 ст.53 ЗК РК. какого ЗК РК? :druzja:
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти