vuka Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 Добрый день)))) У меня такой вопрос, если здание разделено между несколькими ЮЛ, необходимо ли делить земельный участок? Цитата
Loli Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 Право собственности на здания (строения, сооружения) влечет за собой в установленном законодательством порядке право собственности на земельный участок, который занят указанными зданиями (строениями, сооружениями).. Цитата
vuka Опубликовано 5 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 значится необходимо делить зу Цитата
Loli Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 vuka писал(а): а можно это дело обойтипостройки не могут существовать отдельно от земельных участков Цитата
vuka Опубликовано 5 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 Я имею ввиду, возможно ли данным зу владеть совместно Цитата
Loli Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 каким образом разделили здание? устная договоренность или уже оформили сделку? Цитата
azamatika Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 vuka писал(а): Я имею ввиду, возможно ли данным зу владеть совместно Возможно, исходя из п.3 ст.53 ЗК РК. Цитата
vuka Опубликовано 6 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 azamatika писал(а): Возможно, исходя из п.3 ст.53 ЗК РК. какого ЗК РК? :druzja: Цитата
azamatika Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 vuka писал(а): какого ЗК РК? Земельный кодекс РК Цитата
Рекомендуемые сообщения