Гость Евгения Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 Здравствуйте! Моя дочь собирается развестись, она находится на 7 месяце беременности, у нее уже есть ребенок 2года 10мес., имеет ли она право на содержание ее бывшим мужем после развода?
Борисович Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 Здравствуйте! Моя дочь собирается развестись, она находится на 7 месяце беременности, у нее уже есть ребенок 2года 10мес., имеет ли она право на содержание ее бывшим мужем после развода? да до достижения ребенком 3 летнего возраста. размер содержания определяется судом в сумме, кратной МРП.
Кадыров Ренат Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 да, имеет. Смотрите главу 20 Кодекса о браке (ссылка есть в моей подписи)
ялО Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 Моя дочь собирается развестись, она находится на 7 месяце беременности, имеет ли она право на содержание ее бывшим мужем после развода? а она собирается записывать "мужа" отцом ребенка?!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти