Гость Ерлан Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 Всем привет! Осудили моего друга, вынесли приговор с конфискацией имущества)) квартира преватезирована, собственником является мать, в их семье 4 человека все имеют равную долю на эту квартиру)) на сегодняшний день судебные исполнители грозят продать четвертую часть доли моего друга! как выйти из данной ситуации? ведь в этой квартире проживает его жена и двое малолетних детей))) имеют ли судебные исполнители право выставить на продажу четвертую часть квартиры? Цитата
Ramzesio Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 Всем привет! Осудили моего друга, вынесли приговор с конфискацией имущества)) квартира преватезирована, собственником является мать, в их семье 4 человека все имеют равную долю на эту квартиру)) на сегодняшний день судебные исполнители грозят продать четвертую часть доли моего друга! как выйти из данной ситуации? ведь в этой квартире проживает его жена и двое малолетних детей))) имеют ли судебные исполнители право выставить на продажу четвертую часть квартиры? Судебные исполнители могут выставить на продажу 1/4 часть квартиры, принадлежащую вашему другу. В торгах может участвовать его супруга и выкупить его долю. Цитата
Гость Роман Опубликовано 9 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 Судебные исполнители могут выставить на продажу 1/4 часть квартиры, принадлежащую вашему другу. В торгах может участвовать его супруга и выкупить его долю. Доброго дня. Скажите пожалуйста а как быстро проводятся торги с момента получение на руки исполнительного листа? И должны ли они уведомить хозяина жилплощади о проведении торгов заранее? Цитата
Roman.kz Опубликовано 9 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 Доброго дня. Скажите пожалуйста а как быстро проводятся торги с момента получение на руки исполнительного листа? И должны ли они уведомить хозяина жилплощади о проведении торгов заранее? С учетом того что судисполнители по факту самые ленивые люди в нашей стране, время у вас есть. Цитата
Рекомендуемые сообщения