eretekov Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 добрый день, такой вопрос, если купил сим-карты стал отправлять смс на платные номера (букмекерская контора, потом можно на ставки ставить деньги), и заметил, что они не тарифицируются, с баланса деньги не снимаются..ушел в минусы.. -оператор будет ли взымать с меня деньги? может ли он подать в суд на меня? -то что через платные номера деньги попали на счет в букмекерскую контору, и я поставлю ставки или выведу их - будет ли это нарушение закона? -является ли это мошеничеством? так зная что идет задержка в тарификации, уходишь в минус..или это проблема оператора? Цитата
Don Vito Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 eretekov писал(а): -оператор будет ли взымать с меня деньги? может ли он подать в суд на меня? -то что через платные номера деньги попали на счет в букмекерскую контору, и я поставлю ставки или выведу их - будет ли это нарушение закона? -является ли это мошеничеством? так зная что идет задержка в тарификации, уходишь в минус..или это проблема оператора? 1. Да. 2. Непонятен вопрос 3. Услуги были и пользовались - значит платить придется. Цитата
Рустам Садыкаев Опубликовано 10 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2012 Платить то придется, только вот симки сейчас зачастую у кого попало покупаются. Так что определить владельца сложно. Цитата
Realman Опубликовано 11 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2012 Рустам Садыкаев писал(а): Платить то придется, только вот симки сейчас зачастую у кого попало покупаются. Так что определить владельца сложно. на кого оформлен номер, с того и спрос Цитата
Рекомендуемые сообщения