Анастасия кадры Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2012 ]Здравствуйте! у меня такая ситуация пошла я в военкамат чтобы сделать с ними сверку в конце концов они мне вернули молодого человека которой стоит на воинском учете в городе Караганда,она сказала чтоб он от туда снимался с учета и вставал на учет у нас тут в Астане... Вопрос, разве его тут без прописки могут поставить на учет???? и не будет ли у него в дальнейшем проблем???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Июня 2012 Собственно в вашем вопросе ответ и заключается. Человек зарегестрирован в Караганде, живёт и работает в Астане, т.е. по месту постоянного жительства не зарегистрирован. Нарушение имеется. Поэтому ему просто надо зарегится, в Астане и затем встать на учёт в ВК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения