CDTair Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 Добрый день интересует такой вопрос? Имеется недвижемость оформленная на родителей, я хочу брать кредит в банке. Что мне для этого надо делать, переоформлять недвижемость на себя или можно какую то доверенность сделать? Заранее спасибо! Цитата
Волчара8 Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 В 05.06.2012 в 09:48, CDTair сказал: Добрый день интересует такой вопрос? Имеется недвижемость оформленная на родителей, я хочу брать кредит в банке. Что мне для этого надо делать, переоформлять недвижемость на себя или можно какую то доверенность сделать? Заранее спасибо! Для любых действий от лица владельца, доверенному нужна нотариально заверенная доверенность с указанием возложенных полномочий и т.п. Банк и ЦОН дадут вам список необходимых документов. Из практики арестовать имущество процедура не долгая, в отличие от снятия ареста проще будет с собственником попасть в цон и сделать. Цитата
Рекомендуемые сообщения