CDTair Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 Добрый день интересует такой вопрос? Имеется недвижемость оформленная на родителей, я хочу брать кредит в банке. Что мне для этого надо делать, переоформлять недвижемость на себя или можно какую то доверенность сделать? Заранее спасибо! Цитата
Волчара8 Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 Добрый день интересует такой вопрос? Имеется недвижемость оформленная на родителей, я хочу брать кредит в банке. Что мне для этого надо делать, переоформлять недвижемость на себя или можно какую то доверенность сделать? Заранее спасибо! Для любых действий от лица владельца, доверенному нужна нотариально заверенная доверенность с указанием возложенных полномочий и т.п. Банк и ЦОН дадут вам список необходимых документов. Из практики арестовать имущество процедура не долгая, в отличие от снятия ареста проще будет с собственником попасть в цон и сделать. Цитата
Рекомендуемые сообщения