Sabit222 Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 Закон РК Статья 27. Отсрочка от призыва на воинскую службу Отсрочка от призыва на воинскую службу по другим причинам предоставляется: 1) преподавателям организаций образования, расположенных в аульной (сельской) местности, имеющим послесреднее или высшее педагогическое образование и работающим по специальности, на весь период работы; Вопрос: Я работаю оператором в сельской местности точнее в школе, имею высшее образование. Работаю по специальности,могу я отсрочить по этому пункту?
Пацан Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 Где в этом пункте про операторов сказано? Переводитесь в препода.
Sabit222 Опубликовано 5 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 если я переведусь в препода, в военкомате не будут ли притензи, об педагогическом образовании у меня техническое образование
Realman Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 оператор в школе - это вообще кто? чем занимается? военкомату без разницы какое у Вас образование, об этом будет беспокоиться министерство образования
Sabit222 Опубликовано 5 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 про это имел виду образование 1) преподавателям организаций образования, расположенных в аульной (сельской) местности, имеющим послесреднее или высшее педагогическое образование и работающим по специальности, на весь период работы; оператор - за компами, интернетом и всякой техникой слежу
Realman Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 ну Вы под этот пункт с техническим образованием явно не подходите
Була Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 оператор - за компами, интернетом и всякой техникой слежу Преподавать и следить за техникой это совсем разное.
Гость чех Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2012 про это имел виду образование 1) преподавателям организаций образования, расположенных в аульной (сельской) местности, имеющим послесреднее или высшее педагогическое образование и работающим по специальности, на весь период работы; оператор - за компами, интернетом и всякой техникой слежу скорее всего отсрочку получить не получится, т.к. преподовать и следить за компами разные вещи. если будут забирать в армию, на флот не просись, просись в пехоту, лучше год кричать "ура", чем два года "полундра" ))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти