Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Закон РК Статья 27. Отсрочка от призыва на воинскую службу

Отсрочка от призыва на воинскую службу по другим причинам предоставляется:

1) преподавателям организаций образования, расположенных в аульной (сельской) местности, имеющим послесреднее или высшее педагогическое образование и работающим по специальности, на весь период работы;

Вопрос: Я работаю оператором в сельской местности точнее в школе, имею высшее образование. Работаю по специальности,могу я отсрочить по этому пункту?

Опубликовано

оператор в школе - это вообще кто? чем занимается?

военкомату без разницы какое у Вас образование, об этом будет беспокоиться министерство образования

Опубликовано

про это имел виду образование

1) преподавателям организаций образования, расположенных в аульной (сельской) местности, имеющим послесреднее или высшее педагогическое образование и работающим по специальности, на весь период работы;

оператор - за компами, интернетом и всякой техникой слежу

Опубликовано

про это имел виду образование

оператор - за компами, интернетом и всякой техникой слежу

скорее всего отсрочку получить не получится, т.к. преподовать и следить за компами разные вещи.

если будут забирать в армию, на флот не просись, просись в пехоту, лучше год кричать "ура", чем два года "полундра" ))))))))))))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования